公告:
zhuzhiguang 元老 Fans 发消息
我是新手,想玩漂移,想问下对于新手来说3RACING樱花CS D4车架怎么样,还有后驱和四驱有什么区别吗?对于新手来说哪个好,玩起来分别什么效果,是不是四驱更好玩?

是单独买车架,电子设备另外买还是直接买套餐?
以下三套餐比较适合新手
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
樱花CS,是樱花D3,超前置马达。而楼主看的是樱花D4,后置马达。
蓝瑟EVO 发表于 16-4-7 22:54
樱花CS,是樱花D3,超前置马达。而楼主看的是樱花D4,后置马达。

那现在不都是D4么,D3更好?
janyhang 论坛元老 发消息
1楼意思是你弄错了型号......你到底要cs还是d4?

janyhang 发表于 16-4-7 23:07
1楼意思是你弄错了型号......你到底要cs还是d4?

我以为一样的,不一样啊,那是CS好还是4D?
漂不明白 终极 Fans 发消息
zhuzhiguang 发表于 16-4-7 23:36

是d4 lz喝假酒了吧.....现在主流还是d4  比较顺心一点 不需要太折腾...
zhuzhiguang 发表于 16-4-7 23:36

还有我说一下  他这些套餐里 工具都是不太好的   玩模型 一套顺手的工具很重要
漂不明白 发表于 16-4-7 23:44
还有我说一下  他这些套餐里 工具都是不太好的   玩模型 一套顺手的工具很重要

那这三个套餐哪个比较适合,工具不好再买过,大部份工具都有应该,我之前玩攀爬的
zhuzhiguang 发表于 16-4-7 23:49
那这三个套餐哪个比较适合,工具不好再买过,大部份工具都有应该,我之前玩攀爬的

看自己能力呗  这些几个价格差别都是硬性提升  没什么心情成分  看能力尽量上贵一点呗.
漂不明白 发表于 16-4-7 23:51
看自己能力呗  这些几个价格差别都是硬性提升  没什么心情成分  看能力尽量上贵一点呗.

想去咸鱼收个二手的,介意收车架还是到手玩的?