公告:
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-4-8 02:30
可以分享下怎么调车吗

自己摸索着调的。俺也是新手
wumars 长老 Fans 发消息
同新手,一起探讨下?企鹅VX同号:175889135
wumars 发表于 16-4-8 12:47
同新手,一起探讨下?企鹅VX同号:175889135

目前倾角 前-5,后-2,束角 前-2左右,后固定3。阿克曼尽量小,车高前低  后高,减震前硬后软。轮胎换了吧
束角你是怎么测量的?阿克曼就是目测么?轮胎你在什么地玩?用什么胎?谢谢分享
wumars 发表于 16-4-8 15:05
束角你是怎么测量的?阿克曼就是目测么?轮胎你在什么地玩?用什么胎?谢谢分享

束角我测量轮子前后距离 大概算下!阿克曼 就是目测 ,调车架买不起啊 。我目前还在用原厂胎,太硬 !买了点国产的,没钱买MST的··
hf158864925 发表于 16-4-8 10:30
没看明白你想表达什么

没想表达啥啊!非要想表达啥么,就是晒晒
前减震我调的比较硬,因此悬空不悬空差距不大
铱嘫栤楓 发表于 16-4-8 15:14
束角我测量轮子前后距离 大概算下!阿克曼 就是目测 ,调车架买不起啊 。我目前还在用原厂胎,太硬 !买了 ...

恩,谢了,我用原厂胎感觉抓……速度太快,用MST的紫点HP硬度,还是那样的感觉,根本不好起漂
wumars 发表于 16-4-8 16:58
恩,谢了,我用原厂胎感觉抓……速度太快,用MST的紫点HP硬度,还是那样的感觉,根本不好起漂

多练练,我现在也飘不好
铱嘫栤楓 发表于 16-4-8 17:15
多练练,我现在也飘不好

练习了2块电……前A臂的球头帽撞断了,等配件呢