公告:
返回列表 发新帖

问问rc3s控

查看: 2743|回复: 16| [复制链接]

ryan87 高级 Fans 发消息
话说淘汰的怀孕3s 1300电池能用1个月,你的怎么那么费
hellneo 终极 Fans 发消息
不知道啊。会不会是有问题的控
ryan87 发表于 16-4-15 22:51
话说淘汰的怀孕3s 1300电池能用1个月,你的怎么那么费

不知道啊 会不会是有问题的控

hellneo 发表于 16-4-15 23:13
不知道啊 会不会是有问题的控

换锂电池试试吧,应该问题不大,充电电池不怕费电,控稳定才是关键
ryan87 发表于 16-4-15 23:17
换锂电池试试吧,应该问题不大,充电电池不怕费电,控稳定才是关键

这样

hellneo 发表于 16-4-15 23:32
这样

额,你理解错了,我的意思是每次周末出去玩2天,基本每次2-3组电池,一周3小时左右,一个月4周,3s 1300电池大概10-15小时,待机连续能带2天吧
ryan87 发表于 16-4-15 23:39
额,你理解错了,我的意思是每次周末出去玩2天,基本每次2-3组电池,一周3小时左右,一个月4周,3s 1300电 ...

谢谢大神