公告:

问问rc3s控

查看: 2744|回复: 16| [复制链接]

hellneo 终极 Fans 发消息
我的rc3s控。一般满的电池用3到4个小时正常不。感觉好快就没电了。
wumars 长老 Fans 发消息
感觉是挺费电的,我放4节南孚,也就几小时就电压不高了
wumars 发表于 16-4-7 13:50
感觉是挺费电的,我放4节南孚,也就几小时就电压不高了

的确太费电了。要买充电的
我朋友用rc4s可以用1个星期左右。

兔蛋 金牌 Fans 发消息
看你怎么玩了 一直不停的玩确实费的厉害
我已换充电的
板筋不板 论坛元老 发消息
这个不是可以改锂电么?锂电很耐用。
板筋不板 发表于 16-4-7 16:37
这个不是可以改锂电么?锂电很耐用。

刚开始不知道。买了充电电池了。就没买了

兔蛋 发表于 16-4-7 15:54
看你怎么玩了 一直不停的玩确实费的厉害
我已换充电的

充电还要拆控吧
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
可以改锂电池的。网上也有改好的卖。我的是1500毫安的电池可以待机24小时吧。。
小猪会漂移 超级 Fans 发消息
我每次大概玩三个小时左右,跑跑停停,感觉也没那么费电啊,每周出去玩一次,买四粒南孚起码能顶一个月吧
小猪会漂移 发表于 16-4-7 18:20
我每次大概玩三个小时左右,跑跑停停,感觉也没那么费电啊,每周出去玩一次,买四粒南孚起码能顶一个月吧

真的假的。我南孚电池用一天。也是跑跑停停。3。4个小时就低压报警了。一直滴滴滴。吵的要死。