公告:
漂不明白 终极 Fans 发消息
打风球 发表于 16-4-3 23:31
如果没有绝版,我会装起来,然而却绝版了。有了它,瞬间感觉自己品味都提升了

其实你可以装起来玩耍  只有你玩够了 有感情了 才有收藏的价值   不然那一盒子摆在那  只是rmb  
打风球 长老 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-4-4 01:14
其实你可以装起来玩耍  只有你玩够了 有感情了 才有收藏的价值   不然那一盒子摆在那  只是rmb

也很有道理。。。我先纠结一会儿
binlll 终极 Fans 发消息
这只我身边的模友就有两台,没什么特别啊?装吧
binlll 发表于 16-4-4 03:41
这只我身边的模友就有两台,没什么特别啊?装吧

全新的还那么容易买??
瓶装牛奶 超级元老 发消息
很老很经典的车子。真的是情怀了。。现在感觉还能留下来玩四驱的老人,都是在玩情怀了~

阿阿道夫  现在DRB是不太好搞到了吧,当年土豪车,谁有谁晒  详情 回复 发表于 16-4-4 09:50
头像被屏蔽
411543017 终极 Fans 发消息
刚卖掉
瓶装牛奶 发表于 16-4-4 07:45
很老很经典的车子。真的是情怀了。。现在感觉还能留下来玩四驱的老人,都是在玩情怀了~

我就是冲着情怀去的
411543017 发表于 16-4-4 08:17
刚卖掉

啊,多钱出的?
411543017 终极 Fans 发消息
打风球 发表于 16-4-4 08:23
啊,多钱出的?

你可以看我帖子