公告:
打风球 长老 Fans 发消息
首先先感谢下老叶,才让我有机会拥有它!
这台车,整个论坛的帖子都非常非常少,少到很多朋友都不知道它的存在,身边玩漂移的也没有听过(这让我狠狠地爽了一次)。
这台车最吸引我的是它有“四轮碟刹”,配上精雕细琢的碳纤大底,非常非常心情它就是Dmax hss 铃木浩 限定版!
下面放上开箱照(最后一张是偷了论坛前辈的照片,见谅啦,毕竟没装起来)!目前困扰自己的是,到底装不装起来?
阿阿道夫 论坛元老 发消息

呵呵,同学你知道C MAX么?这车之前也小火了一阵,这是3000+的版本,还有2000+的版本,我确实挺喜欢这款车的,不知道现在DMAX能不能改滑轨,论坛留下的老人也真是不太多了

莫哀  老人们只看不复而已~  发表于 16-4-5 00:38
Jetucc 元老 Fans 发消息
沙发
阿阿道夫 发表于 16-4-3 18:59
呵呵,同学你知道C MAX么?这车之前也小火了一阵,这是3000+的版本,还有2000+的版本,我确实挺喜欢这款车的 ...

嘿嘿,知道这车的确实很少,很适合收藏~我在犹豫装不装~我还没有玩过漂移,所以你说的车。。。我不清楚。。。
Jetucc 发表于 16-4-3 19:11
沙发

看你的地址有点眼熟
carboy006 长老 Fans 发消息
限滑中差
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 16-4-3 18:59
呵呵,同学你知道C MAX么?这车之前也小火了一阵,这是3000+的版本,还有2000+的版本,我确实挺喜欢这款车的 ...

肯定可以改滑轨,我这边就有人改了
carboy006 发表于 16-4-3 19:17
限滑中差

啊?

瓶装牛奶  当时也说明了d~Max限滑难调,当时普遍是头单中直尾直。。  发表于 16-4-4 07:43
carboy006  当年dmax用限滑中差实现的反胎  详情 回复 发表于 16-4-3 19:36
Jetucc 元老 Fans 发消息
打风球 发表于 16-4-3 19:14
看你的地址有点眼熟

………
花栗鼠 发表于 16-4-3 19:17
肯定可以改滑轨,我这边就有人改了

每一个车系都有大学问啊!这车配件不好弄了,已经绝了

tomy520  一看你就没玩过YOKOMO的车,YOKOMO的车大部分配件都是通用的  发表于 16-4-4 19:21