公告:
alends 超级 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 16-4-15 07:31
楼上说的有点道理 看你怎么玩。或者是你玩的强度。 飞飞坡 跑跑复杂路面 下个场地。哪就看mcd吧。操控到位 ...

多谢仁兄,那我买5t!
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
我就奇怪了,论坛的啥声音让您决定放弃mcd的?mcd怎么了!mcd多好的车!你问我是不是mcd的玩家?我就辆5B哈,你问我那为啥为mcd打抱不平?我这是单纯的起哄啊!亲
zb3936739 论坛元老 发消息
新款的车壳让人眼前一黑。
hudahua 元老 Fans 发消息
我是来看评论的,口才都不错!
我也纠结很久w5还是5t,其实各有千秋。
小明锅 论坛元老 发消息
我两台都玩过,实话实说,5T比MCD耐操多了,也结实多了,MCD传动效率比5T高,车也比5T轻,娱乐玩建议5T
zero6448442 金牌 Fans 发消息
5T耐操,W5操纵更灵敏,有赛道W5,没赛道野跑老实选5T
艾尔文 中级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-3 14:44
我就奇怪了,论坛的啥声音让您决定放弃mcd的?mcd怎么了!mcd多好的车!你问我是不是mcd的玩家?我就辆5B哈 ...

好像真的哪哪都能看到你哈
Devil游戏 论坛元老 发消息
艾尔文 发表于 16-4-20 10:20
好像真的哪哪都能看到你哈

混脸熟啊混脸熟!
kfpsp 高级 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 16-4-3 22:44
mcd更有逼格,操控好,价格贵更显土豪身份,5t操控比不上mcd,但也够玩,别问我为啥知道,我只有5t没有mcd, ...

兄弟你们玩油车都在哪里玩
mt1546337207 终极 Fans 发消息
kfpsp 发表于 16-4-22 07:07
兄弟你们玩油车都在哪里玩

改电了