公告:
alends 超级 Fans 发消息
想买个汽油短卡,四驱的,看来看去觉得mcd和losi的这两款都比较合适,结合论坛的声音,还是买个5t,请问新旧版本差了小3000,差别大吗?是不是宁可多花这个3000也值得购买?
现在5t成色好的大概二手多少钱合适?谢谢,顺便收收看
Devil游戏 论坛元老 发消息
我就奇怪了,论坛的啥声音让您决定放弃mcd的?mcd怎么了!mcd多好的车!你问我是不是mcd的玩家?我就辆5B哈,你问我那为啥为mcd打抱不平?我这是单纯的起哄啊!亲
眼前一亮 元老 Fans 发消息

mcd哈哈,losi老版划算,新版只多个防甩尾系统,26cc升级到29cc
foooming 论坛元老 发消息
我就奇怪了,论坛的啥声音让您决定放弃mcd的?mcd怎么了!mcd多好的车!你问我是不是mcd的玩家?我就辆5B哈,你问我那为啥为mcd打抱不平?我这是单纯的起哄啊!亲
foooming 发表于 16-4-3 15:38
我就奇怪了,论坛的啥声音让您决定放弃mcd的?mcd怎么了!mcd多好的车!你问我是不是mcd的玩家?我就辆5B哈 ...

不是有个帖子嘛?说5t耐操超过w5。

foooming  都不错 看你个人喜好 虽然我都没有 哈哈  发表于 16-4-3 16:28
小葱拌豆腐 元老 Fans 发消息

5T!好车

mt1546337207 终极 Fans 发消息
mcd更有逼格,操控好,价格贵更显土豪身份,5t操控比不上mcd,但也够玩,别问我为啥知道,我只有5t没有mcd,

断桥de晓风 论坛元老 发消息
妈的有钱啊
断桥de晓风 发表于 16-4-3 23:01
妈的有钱啊

神人!偶像!咋俩有缘
Waldo 终极 Fans 发消息