公告:
不知道是我人品好朋友多,还是朋友都很坏,总想我在漂移的坑踩深一点,上周一位朋友送了我一台四驱车,才正式第一次玩漂移,后来大家都说玩后驱比较好一点,我另一位朋友知道了,居然主动打电话给我,说他那有一台几乎全新的后驱D4,只玩过一次,如果我要就送给我……就这样,我最终还是没抵住诱惑,前晚找他拿了车架
就是这台……居然连陀螺仪都一起送我了……好人坏人分不清楚啊
8W3A2141.JPG 8W3A2143.JPG 8W3A2144.JPG 8W3A2145.JPG 8W3A2156.JPG 8W3A2155.JPG 8W3A2151.JPG 8W3A2153.JPG
电子设备还是选用我跑电房习惯用的品牌,我瞬间感觉朋友送了我一碟酱油,然后我却买了一只鸡…………
8W3A2157.JPG 8W3A2160.JPG
舵机的参数足够牛……本来想装好设备再去深圳DP车场的,结果发现手上缺螺丝,垫片等,没办法了,收拾东西,去了车场再说
从出发的地方离车场大概只有25KM,但由于刚好碰上下班高峰,足足花了近两个小时……到达车场楼下已经晚上8点多,先在楼下解决温饱,吃完上去发现今晚人比上周多一些,大家都已经开跑了,此时已经是晚上九点半,所以我就懒得把车拿出来装了,索性专心看看高手们跑车学习一下,顺便拍些照片
8W3A2164.JPG 8W3A2167.JPG 8W3A2169.JPG 8W3A2171.JPG 8W3A2174.JPG 8W3A2178.JPG 8W3A2202.JPG 8W3A2210.JPG 8W3A2214.JPG 8W3A2215.JPG 8W3A2224.JPG 8W3A2226.JPG 8W3A2230.JPG 8W3A2235.JPG 8W3A2236.JPG 8W3A2242.JPG 8W3A2244.JPG 8W3A2253.JPG 8W3A2278.JPG 8W3A2298.JPG 8W3A2320.JPG 8W3A2345.JPG 8W3A2359.JPG
各位车友自己来认领了,下面这几张是我特别喜欢的,也稍微处理了一下,车主看看能不能看出哪里不同了
8W3A2276.JPG 8W3A2290.JPG 8W3A2271.JPG 8W3A2317.JPG 8W3A2316.JPG 8W3A2323.JPG 8W3A2279.JPG 8W3A2304.JPG
现在还没有真的很喜欢玩漂移车,但我发现我喜欢上拍漂移车了,因为姿态仿真而且很多的车壳都做得很漂亮,我感觉好象要真的慢慢踩下去了…………

Jetucc 元老 Fans 发消息
沙发。。。。
NAME 论坛元老 发消息
损友无疑
sulkcin 长老 Fans 发消息
excuse me?x主?

szlonely  请问你想说什么?还是想问什么呢?  详情 回复 发表于 16-4-1 15:10
escargot 终极 Fans 发消息
天啊…爱你一万年拍得真好,你在逼我认真做个壳

szlonely  辉哥,其实我不知道哪台是你的车啊……反正看到漂亮的就一顿拍  详情 回复 发表于 16-4-1 15:11
京极 终极 Fans 发消息
楼主拍摄手法一流,非常的好看,期待楼主的加入,一起玩车!  那个蓝色86是什么牌子的车壳,看起来感觉很好

szlonely  哈哈……莫非你就是那台蓝色车的车主?  详情 回复 发表于 16-4-1 15:12
jjx1992 论坛元老 发消息

哈哈哈,无形装逼最为致命![哈哈][哈哈

京极 发表于 16-4-1 02:38
楼主拍摄手法一流,非常的好看,期待楼主的加入,一起玩车!  那个蓝色86是什么牌子的车壳,看起来感觉很好

哈哈哈,无形装逼最为致命!
Pokka 论坛元老 发消息
大神杀入漂移界,江湖从此不平静

szlonely  小弟只是还没入门的门外看………  详情 回复 发表于 16-4-1 15:13
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
天呐,你朋友还缺朋友吗?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
下次带我一起去