公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
3年前我对入模的新人推荐遥控都说我的4PLS遥控距离突破天际,直到2年前突然中箭,我发现这个天际只有10米!

然后开启了漫长的修理过程,其中认识不少同样出现距离突然变短的模友,然而他们发帖询问的结果都是运气不好,个例。

有人说是镍氢电池不稳定导致烧了信号放大器,也有人说天线断了,有人说接收坏了,有人说地方干扰大换个地方就好……更有各种稀奇古怪的理由,然而我居然信了!买了不少配件回来试验,全部失望而终。就这样混混沌沌过了一年多。花费的全是血汗钱啊。

秉着对FUTABA的大牌信任,我最终决定重新再买一个4PLS。
然而
然而
全新行货到手距离居然只有5米!果断退货。
然后想着可能还是运气差,找个贵一点店大一点的再买一个,行货单接收版配铁锂电池,不失所望,距离终于突破百米了,想着痛苦了2年的遥控之旅终于要结束了!3个月后距离只剩2米!福克鱿!mmp!

上视频看吧,没遇到这个故障的朋友你就当笑料看吧,若同为沦落人同情一下。

PSDB  有那型号是台制的?  发表于 17-6-17 14:40
wingfeng 论坛元老 发消息
同是天涯淪落人。哈哈。
Lu°远 超级元老 发消息
What?! Why? 是不是被干扰坏了。把双向关掉,别用T-FHSS或者任何T-开头的制式试试看距离是否有好转……

aa01sd  R304sb和R314SB能用fhss和SFHSS?,福克鱿的新接收制式不是都严重感染T病毒了吗……  详情 回复 发表于 17-6-13 19:11
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这到底是啥问题啊,没摔没进水不科学啊。我虽然4pls没问题,但听着也怕了,厂家有解释吗。还出来说话了,毕竟大牌高价,人家信任
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
出问题找北京售后也解决不了吗?售后有没有效回复?
wb731464015 论坛元老 发消息
我的回传也不行,但是能控制,我就没管了
头像被屏蔽
李逍遥 金牌 Fans 发消息
售后啊!!买别的款试试,futaba的控距离都很天际
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我4pl和s两年了,没这个问题
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我的都是所谓的水货,觉得没必要行货