公告:
jinyibiao 高级 Fans 发消息
打风球 发表于 16-4-3 10:40
谁啊这是!

木木啊
打风球 长老 Fans 发消息
jinyibiao 发表于 16-4-3 11:00
木木啊

额,归木木了
foooming 论坛元老 发消息
小圊年 发表于 16-4-3 10:38
本人小白,第一辆汽油车就战锤,不敢说车子质量好与坏,就厂家的售后服务就值这车钱了,新出的第一批车子我 ...

必须顶一个,就冲厂家很好的售后,新车发现缺点并不可怕改进就行。。。试问有几个厂家会有这么快的响应速度?
yecong527 论坛元老 发消息
跑草地都能这坏那坏的车,还被某些人说的这么振振有词我也是醉了,难道沙漠卡一定要去沙漠跑?你去沙漠跑跑看?
yecong527 论坛元老 发消息

对于你这弱智的回复我表示无语,再见

mysite 发表于 16-4-2 15:32
我只想说,沙漠卡,跑草地,等于平跑拿去跑沙滩!拿baja跑公路,甩的跟狗一样,怎么没引起那么大的共愤!LO ...

对于你这弱智的回复我表示无语,再见
zhanqin95786 论坛元老 发消息
支持战锤。
PEA449 金牌 Fans 发消息
我只想看拆车视频,我只想半价秒。大哥半价出给我呗!
爱与不爱 终极 Fans 发消息
个人觉得战锤可以了 就冲那个头 那些金属件 都是艺术品啊 哈哈 良心厂家 赞个
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
这个和玩车调车手法也有很大关系。。后差速缺油也会加大磨损。