公告:
吉吉爱骑自行车 RC 新手 发消息
H2r! 发表于 16-4-1 13:10
你怎么知道的那么多

有他自己放出来的图片 自己不去看   冤车 总不能烧了砸了就把问题都推卸给了车吧   兰博基尼都有车主砸了的 咋没人说兰博基尼不好呢?
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
吉吉爱骑自行车 发表于 16-4-1 13:18
有他自己放出来的图片 自己不去看   冤车 总不能烧了砸了就把问题都推卸给了车吧   兰博基尼都有车主砸了 ...

首先,他的车是第二十二重新组装,保养后,下地,在草地半油门五分钟,后桥融化,那么问题来了,先不考虑为什么这个车已经拆装了二十二次,仅仅最后一次安装是因为更换后桥内部零件,为啥更换?扫碎了呗,我们也不讨论为什么在草地上跑,还能变形,单纯的说你提出的烧车的问题,你觉得兰博基尼如果加一次油,车主跑了一个月都没跑完,一直在修车,你觉得兰博基尼会犯这种低级的错误么?你觉得兰博基尼会对客户置之不理么?你觉得兰博基尼会出尔反尔么?人家烧车有人家的理由,我们烧车只是用我们的方式去发泄我们被厂家遗弃,置之不理,对厂家出尔反尔的抗议,我们感觉车破,我烧了,我开心,我解气,怎么了?烧你的车了还是用你的油了?我们的车是用来玩的,不是用来静态的,想怎么处理,是我们的权利,我可以说车破,你可以说车好,至于众多玩家更相信谁,那是他们的事

solom  你们再吵下去,我的帖子都要被删了。。。。 玩家有玩家的理 厂家有厂家的理 我有我的看法 大家别争了。  详情 回复 发表于 16-4-1 14:00
solom 超级元老 发消息
萌萌哒小Q 发表于 16-4-1 13:50
首先,他的车是第二十二重新组装,保养后,下地,在草地半油门五分钟,后桥融化,那么问题来了,先不考虑 ...

你们再吵下去,我的帖子都要被删了。。。。

玩家有玩家的理

厂家有厂家的理

我有我的看法

大家别争了。

萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
solom 发表于 16-4-1 14:00
你们再吵下去,我的帖子都要被删了。。。。

玩家有玩家的理

玩家有玩家的理,厂家有厂家的理,但是你作为经销商,维护厂家,抨击玩家,没道理,也不可以

solom  我又不是FID的经销商。 我哪里抨击你了。。。 我说差速壳变形 轴承过热 融了后桥 这没有道理? 草地阻力大你不知道?  详情 回复 发表于 16-4-1 14:08
solom 超级元老 发消息
萌萌哒小Q 发表于 16-4-1 14:03
玩家有玩家的理,厂家有厂家的理,但是你作为经销商,维护厂家,抨击玩家,没道理,也不可以

我又不是FID的经销商。
我哪里抨击你了。。。
我说差速壳变形 轴承过热 融了后桥 这没有道理?
草地阻力大你不知道?
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
把车拆开  不就是让大家能更清楚的看到车的优点和不足么,仁者见仁,智者见智。两个人看东西的角度不一样,不能以为看法不一就去喷或者黑吧!
leepower RC 新手 发消息
毒到谁了?谁又是幕后黑手?大家都不是瞎子。
大贯贯 论坛元老 发消息
好了好了别吵了,本身这个帖子吧,跟暴君那个一样,就是厂家看到有人办了个拆车节目,觉得不错发了台车拆拆看,让大家从视频里清晰的看到这个车是什么情况,构造啊,并通过玩了几十年模型的老鸟分析一下车的优缺点,拆完了人家也不要,半价散件就卖了。优惠模友,本是个好事。我看暴君视频里,也不是一味的夸赞,而是确实理性的分析了,并且该掰的都掰了,那台散件暴君被我拿到了,拿来后侧板都掰弯了,厂家也看了,立即推出了碳纤维的侧板,改进这个问题。国产车确实有问题,我的mt大脚,跑了几回弯了狗骨,也有很多问题在里面,但是我也没把车烧了,可能是厂家处理长春模友的问题不积极不完善,但是我们应该给厂家一点耐心,我个人觉得,看战锤这个车,精度和颜色用料都还是挺不错的。我肯定不是水军,也没到能跟厂家打交道的程度,自己手头几台车,都略微有些问题。理性的说,国产车跟进口车比,确实有些差距,但是这个差距已经不像几年前那么大了,久而久之,我相信国内模型也有一天会跟进口模型旗鼓相当的,我也有这个耐心等待这一天,比较老买进口车,实在太tm贵了
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
一句话:喜欢就买,买了就玩,不玩了,随便怎么处理都可以,那是个人行为,想怎样怎样,对吧。相信每个拥有战锤的玩家心理都有杆秤!这也不是只卖了一台,也不是只有一个人有。每个人都可以发表自己对车的看法。其他未拥有战锤的,想入手的,自己心里也一定有谱!所以说,大家没必要讨论一个个人行为了!
大贯贯 论坛元老 发消息
我个人觉得,土豪烧自己车无可非议,大疆也有被砸的视频,但是如果换了我,我是不会烧车的,因为实在是真金白银买来的。我很理解长春模友的心情,也支持国产模型越做越好,所以大家别吵了,拆车视频出了好好看看,有什么问题大家一起在帖子里反馈让厂家看看,进行改进,我觉得这才是最佳的路线,厂家改进,模友获益,多好啊,大家都冷静冷静吧,不要吵了,双方都退一步,海阔天空嘛,一起帮厂家改进,让国内模友以便宜的价格,买到质量好的车,才是最终目的。最后再说一句,支持爱拆,这样让没有这些车的模友,也能清晰的看到车的结构、用料、精度、强度,是一档好节目。望广大模友平息冷静,大家一起快乐玩模型!