公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
我只想静静的说,说草地没有阻力的是什么鬼,车子在正常路面上只有轮胎跟路面的摩擦力,要说阻力那就是空气,车子要是在草地轮胎相对在草上摩擦力小了但是草对轮胎的阻力很明显不小,再加上空气阻力。很明显草地阻力比路面大,只是摩擦力变小!还有拿人体跟车对比的摩擦力跟阻力是一回事么。我也不评论别的问题只说草地阻力问题,我也不说草地阻力影不影响车。直单说阻力,草地上肯定阻力比路面大!另外坐等拆车视频
金马伦 元老 Fans 发消息
我只知道,我之前玩大C在草地无法原地转向,在公路无问题,总结:草地阻力比公路大
广增小天 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 16-4-1 12:09
baja不好吗?不乱op,21斤内,还能直接提着走,大C都随便十七八斤呢

车长么。二区呢。款式太老呢,没的选择。
大贯贯 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 16-4-1 20:16
我只想静静的说,说草地没有阻力的是什么鬼,车子在正常路面上只有轮胎跟路面的摩擦力,要说阻力那就是空气 ...

这个问题都不用解释哥们,弄个球在水泥地上滚滚在上草上滚滚就知道了,别说野草地了,就是足球场,那球也没水泥地滚的远,这么简单的问题,真服了
mysite 金牌 Fans 发消息
我只想说,沙漠卡,跑草地,等于平跑拿去跑沙滩!拿baja跑公路,甩的跟狗一样,怎么没引起那么大的共愤!LOSI 5t跑草地,后波箱也轴承融化,这怎么整!玩车起码要有个对你选择的车型有个了解!模型在1:1的基础下缩小!使用寿命也下降了!没有不坏的车!只有相对的怎么去看待使用的车型去对待他!玩个精彩! 如果我弱弱的说一句,跑各种场地需要对车身各种调整!比如避震油和差速油各种搭配下调整好车况后才去玩你需要的场地,会下降玩车坏车机率!放眼看汽油区有几个人人会这样做??都TMD,原厂出厂设定使劲操!
操话多了!各位键盘大神,欢迎来跟我探讨对车模型的了解!
广增小天 终极 Fans 发消息
mysite 发表于 16-4-2 15:32
我只想说,沙漠卡,跑草地,等于平跑拿去跑沙滩!拿baja跑公路,甩的跟狗一样,怎么没引起那么大的共愤!LO ...

说的真好。怎么我就没见到烧车的那位哦。哈哈。好想说有钱就任性。
zb3936739 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-4-2 00:58
这个问题都不用解释哥们,弄个球在水泥地上滚滚在上草上滚滚就知道了,别说野草地了,就是足球场,那球也 ...

所以说论坛风气太差了,什么都跟风,不管对与错都跟,真有种墙倒众人推的感觉
大贯贯 论坛元老 发消息
mysite 发表于 16-4-2 15:32
我只想说,沙漠卡,跑草地,等于平跑拿去跑沙滩!拿baja跑公路,甩的跟狗一样,怎么没引起那么大的共愤!LO ...

哥们你跟土豪讲技术讲了解你说有效果吗土豪都是买好的,使劲操,买国产的试试,操坏了,我擦火大了烧了!有几个土豪了解车的可能有但不多我看到拆了22次车融了后桥我都醉了拆了22次一般车拆五次塑料都拧不上了要么螺丝滑牙了,这个战锤竟然能拆22次我的经验就是,想不战损,看车况,车况好,车不坏,车况不好,路虎悍马一样坏车况好不好,看你懂不懂保养,看你装车调车的水平
小圊年 元老 Fans 发消息
本人小白,第一辆汽油车就战锤,不敢说车子质量好与坏,就厂家的售后服务就值这车钱了,新出的第一批车子我定的,后来到我们玩家手里玩了以后玩家向厂家提出各种建议,厂家很快做出改进,并把升级改进的配件免费发给我们,有问题大家提,共同解决一同进步这不是很好的事嘛,为毛那么冲动呢,看不上国产就不应该买,。。
打风球 长老 Fans 发消息
jinyibiao 发表于 16-3-31 15:20
坐等拆车

谁啊这是!