公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
双速以前就闹单向轴承问题,三速……那给多厚的一叠齿轮哈,好麻烦
【太阳】 超级 Fans 发消息
开花de马铃薯 发表于 16-3-28 19:16
感觉没必要的,baja那操控性,速度太快了要出事的。。。。。不过声音是真的很好听,楼主土豪并且想听声音的 ...

哈哈谢谢指点,大广场就跑个平路,底盘低点没大事吧?单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了吧?
Devil游戏 发表于 16-3-29 09:14
双速以前就闹单向轴承问题,三速……那给多厚的一叠齿轮哈,好麻烦

哦哦!这么回事啊!单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了吧!
【太阳】 发表于 16-3-29 09:16
哦哦!这么回事啊!单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了 ...

不是玩多久的问题,单向轴承不是寿命短,是在baja多速上他根本不胜任,是多速的一个缺陷,而且轴承很贵,当然,这是几年前的思想,也许现在这点已经被修改好了也说不定,那我就不知道了
Devil游戏 发表于 16-3-29 09:21
不是玩多久的问题,单向轴承不是寿命短,是在baja多速上他根本不胜任,是多速的一个缺陷,而且轴承很贵, ...

原来如此啊!谢谢指点啊!现在的三速也是单向轴承,那就和你说的天生缺陷一模一样吧!你说的无法胜任就是不管玩多久,也许刚玩,运气不好的话也会完蛋的对吧!
【太阳】 发表于 16-3-29 09:23
原来如此啊!谢谢指点啊!现在的三速也是单向轴承,那就和你说的天生缺陷一模一样吧!你说的无法胜任就是 ...

但现在的单向轴承和以前的我不知道有啥变化,也许性能能胜任了也不一定,再说我也没用过,完全是听别人说,跟你一样,我就是不喜欢太复杂的东西而已,我相信越简单的构造性能越好而已,全是个人感觉
Devil游戏 发表于 16-3-29 10:17
但现在的单向轴承和以前的我不知道有啥变化,也许性能能胜任了也不一定,再说我也没用过,完全是听别人说 ...

谢谢哥们你的中肯指点呀!
NCQI 论坛元老 发消息
【太阳】 发表于 16-3-29 09:14
哦哦!这么回事啊!单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了 ...

反正我朋友双速的,基本下地不到二十分钟就爆了
NCQI 发表于 16-3-29 12:36
反正我朋友双速的,基本下地不到二十分钟就爆了

我去!原来这么脆弱啊!太感谢哥们提供的真实使用感受了!
读你密语 论坛元老 发消息
单项轴承损坏率太高