公告:
【太阳】 超级 Fans 发消息
我看论坛里很多的BAJA都是进口配件上身,帅的一塌糊涂!好看漂亮的不行!性能配件也有很多人装,跑公路的BAJA也有!为什么不装个三速呢?还能换挡,还有换挡的声浪多爽呀!也不贵才800多块钱,比DDM那些玩意便宜多了,为啥没人买呢也没看到有人装上车玩,速度多快呀!大家是因为太重还是耐用性太差,还是强度不行,还是其他原因呀!欢迎大家各抒己见!谢谢大家!双速和三速原理都是一样的吧?也没看到多少人装呀!

mysite  国外的玩家懂维护!3速就好比,F1的变速原理!F1起步都是要靠人助力推出去!在模型上基本没有人这样干!上来就使劲油门到底!就好比CVT打滑!再者爆掉,就这么简单!  发表于 16-4-2 15:39
有晴天54  我只想郑重的问一句,楼上各种大神你们用过3速吗?如果没用过,你们有上Utube看看视频吗?老外对这个东东的评价都还是不错的。关于单向轴承,这玩意你去野炮,我只能说日了够了------ 跑公路是基本不会坏的!双速和   发表于 16-4-1 00:57
流淌的水 金牌 Fans 发消息
感觉没什么用
foooming 论坛元老 发消息
换挡声音是很爽,但是单项轴承容易爆,不建议购买
广增小天 终极 Fans 发消息
声音爽爆。。
NCQI 论坛元老 发消息
轴承容易爆
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
感觉没必要的,baja那操控性,速度太快了要出事的。。。。。不过声音是真的很好听,楼主土豪并且想听声音的话,可以考虑入手
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
没接触过,给个视频 xiao习一下
流淌的水 发表于 16-3-28 16:17
感觉没什么用

速度快呀还有换挡声浪,扭距与速度兼顾。
foooming 发表于 16-3-28 17:25
换挡声音是很爽,但是单项轴承容易爆,不建议购买

哦哦!这么回事啊!单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了吧!
NCQI 发表于 16-3-28 18:44
轴承容易爆

哦哦!这么回事啊!单向轴承一般玩多久就不行了,一箱油吗?还是大约多久,爆了整个三速系统就全部报废了吧!