公告:
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
抬头的瞬间好像充了什么暴力燃气了?音效很爽
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
排气很帅,怎么做的?  要买多少管子?切割角度啥的,怎么把握?
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
ankayna 发表于 16-3-28 16:45
baja用飞越29 想抬头估计有点困难哦

抬头倒是不用,猛点也行。我再调调油针吧
眼前一亮 元老 Fans 发消息
拍一个土路操车视频啊
ankayna 长老 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 16-3-28 19:52
排气很帅,怎么做的?  要买多少管子?切割角度啥的,怎么把握?

淘宝搜304大小头,弯头,很多的,角度嘛,要自己把握咯,建议CAD里面画单个管件的草图,然后旋转自己觉得角度可以就行,先切,然后慢慢打磨
眼前一亮 发表于 16-3-29 01:05
拍一个土路操车视频啊

这周末空了拍个土路的视频,
shine熊2 论坛元老 发消息
我等你等的头发都掉完了 什么时候出套件啊
shine熊2 发表于 16-3-29 12:27
我等你等的头发都掉完了 什么时候出套件啊

用章光101
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
恐怖的放炮声,传动系统受不了吧
lugeda123 元老 Fans 发消息
同群帮丁页,言你真真的NB啊!