公告:
PEA449 金牌 Fans 发消息
用我的胃动力,告你侵权。         说笑的,同群帮丁页!
Devil游戏 论坛元老 发消息
顶,字好多……慢慢看
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
我的飞越咋没楼主这么吊炸天
newtype00 论坛元老 发消息
改得有模有样
ankayna 长老 Fans 发消息
拉斯维加斯 发表于 16-3-28 15:59
我的飞越咋没楼主这么吊炸天

车型不一样,重量不一样,效果也会不一样
slayer2010 论坛元老 发消息
为啥每次抬头都有那风吹到话筒的声音,是轮胎和地面打滑了发出的么
slayer2010 发表于 16-3-28 16:20
为啥每次抬头都有那风吹到话筒的声音,是轮胎和地面打滑了发出的么

不知道为什么,实际玩车的过程中是听不出来的,不知道是不是手机的问题
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
ankayna 发表于 16-3-28 16:17
车型不一样,重量不一样,效果也会不一样

估计我没调好。我baja 5b
拉斯维加斯 发表于 16-3-28 16:43
估计我没调好。我baja 5b

baja用飞越29 想抬头估计有点困难哦

为毛爷爷奋斗  飞越动力能和中阳持平 就不错  详情 回复 发表于 16-5-13 17:48
a648157181 RC 新手 发消息
slayer2010 发表于 16-3-28 16:20

应该是磁飞轮产生的高压电的干扰吧。