公告:

关于幽灵车胎配重

查看: 6105|回复: 47| [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
panjiepj1 发表于 16-3-27 14:11
做了不少实验了吧,我也在寻找性能和姿态的配重平衡

来时后置,折腾前置~然后回到后置!犹如软壳换硬壳再回归软壳
头像被屏蔽
林飞 发表于 16-3-17 10:26
4个轮子都配重 等于没配啊 爬陡坡的时候你就知道为什么了

四个轮配了是爬坡等于无配,陡点甚至不如不配,但侧爬很好
我来个纯白
麦炫麦 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-3-18 20:59
电池前置:上陡峭坡能爬,下来准备前翻的可能,侧爬准备侧翻可能!原厂后置:上陡峭坡要带点速度惯性才能上 ...

侧爬我是比较喜欢点油门的方式横行;前置的话在后轮配重就行,毕竟个人认为
前置放电池方便。我幽灵常常下超陡坡,没见过向前翻。自己喜欢,觉得合适就行
麦炫麦 发表于 16-3-27 18:49
侧爬我是比较喜欢点油门的方式横行;前置的话在后轮配重就行,毕竟个人认为
前置放电池方便。我幽灵常常 ...

对,自己喜欢为主
pxfpaul 长老 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-3-17 22:20
我得这个完全没有配重,换了全车金属拉杆和金属轮毂。上了金属车壳和换了一些其他东西就差不多了,重量不重 ...

倒车下坡
pxfpaul 长老 Fans 发消息
我这个前轮两圈铅块,电池前置,然后又上了3mm的abs板车壳,整车都7斤多了……都没什么金属件,重心太高了,改天换回软壳好了。
panjiepj1 长老 Fans 发消息

呵呵,原厂的后置肯定有他的道理,人家的设

标杆牧马人 发表于 16-3-27 14:32
来时后置,折腾前置~然后回到后置!犹如软壳换硬壳再回归软壳

呵呵,原厂的后置肯定有他的道理,人家的设计师可不是吃干饭的。所谓大师也不是一条直路就走过来的,走走弯路也是乐趣
panjiepj1 发表于 16-3-28 01:24
呵呵,原厂的后置肯定有他的道理,人家的设计师可不是吃干饭的。所谓大师也不是一条直路就走过来的,走走 ...

是的,原厂的设计肯定有他的道理~整部车都做出来了,一定考虑过前置而有他的道理设计后置!