公告:

狂牛粉色电机拆解

查看: 4389|回复: 21| [复制链接]

人圭木南 元老 Fans 发消息
绝大部分玩家根本不懂,基本就是往贵了上!!
徐某人在此 长老 Fans 发消息
yy529749639 发表于 16-3-16 18:46
这款电机多少kv

8.5t,大概4000多kv,其实多少T对应多少kv是不准确的,电机kv值准确来说还是应该通过实验测试出来的
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
跟好盈 V10差不多一个等级
漂不明白 终极 Fans 发消息
这个是什么意思...没对比啊 楼主再拆一个好盈的
xxxxxjack 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-16 17:11
然后呢?????????

然后一草就爆~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
没对比就成了广告贴~
maxkingwin 终极 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 16-3-17 01:55
然后一草就爆~

您太搞笑了
徐某人在此 长老 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-3-16 23:59
这个是什么意思...没对比啊 楼主再拆一个好盈的

手上也有个好盈的,可是不是同等级的。
红色F 高级 Fans 发消息
感谢分享!我也用这个,现在有图心理就有数了
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
转子应该有俩垫片才对啊,粉的只有一个?