公告:
PlayBad 金牌 Fans 发消息
我是南汇的
NooNIKI 终极 Fans 发消息
navidzhang 发表于 16-3-14 21:26
南站是有车场,还是有固定集合玩车的地方?

上海目前没有在运营的漂移场
amuro1980 超级元老 发消息
NooNIKI 发表于 16-3-14 21:10
上海目前情况就是这么个样子,大家各自为战。想到年我可是完全不觉得路远。。南汇。。闵行。。哪里有魔友 ...

南站漂移怎么联系?我在上师大
lpngtk 金牌 Fans 发消息
上海唯一室内漂移场地6月正式开放

odie8023  6月具体几号?大概怎么的收费情况??有赛道图或者现场照片看看伐啦?  详情 回复 发表于 16-4-30 14:08
navidzhang 高级 Fans 发消息
lpngtk 发表于 16-4-30 09:59

哪里。。。地址啊!兄弟。
navidzhang 发表于 16-4-30 10:16
哪里。。。地址啊!兄弟。

普陀区真南路500号同济大学如故楼4楼,具体路线请看百度地图。
navidzhang 高级 Fans 发消息
lpngtk 发表于 16-4-30 10:47
普陀区真南路500号同济大学如故楼4楼,具体路线请看百度地图。

这是老铁道学院那吧。。。有空去看看。
odie8023 长老 Fans 发消息
lpngtk 发表于 16-4-30 09:59

6月具体几号?大概怎么的收费情况??有赛道图或者现场照片看看伐啦?
odie8023 发表于 16-4-30 14:08
6月具体几号?大概怎么的收费情况??有赛道图或者现场照片看看伐啦?

到时候会有开放的帖子,收费目前是一天20,半天10块,象征性的收管理费,主要用于赛道的维护。图片等场地弄好了会发的~

odie8023  赞!!!!回去修车子去!!!!  详情 回复 发表于 16-5-6 14:55
odie8023 长老 Fans 发消息
lpngtk 发表于 16-4-30 14:41
到时候会有开放的帖子,收费目前是一天20,半天10块,象征性的收管理费,主要用于赛道的维护。图片等场地 ...

赞!!!!回去修车子去!!!!