公告:
navidzhang 高级 Fans 发消息
过去不方便啊。。。
tenli001 发表于 16-3-14 02:33
我是浦东漂移群的

求加群。现在浦东都在哪飘啊?
NooNIKI 发表于 16-3-14 09:43
有红太阳的,有南站的,有南翔的。。你要哪个?

红太阳在哪?南站,南翔。。。都不方便。南站还凑合。。。木有浦东的店吗?
哎!下次一定先找好组织,再看看大家都在玩啥。一是入门快,二是有朋友一起玩欢乐些。
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
可以来河北玩起来
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-14 13:27
可以来河北玩起来

羡慕!
rx0 元老 Fans 发消息
目前没正规场。都是自己约着玩的
rx0 发表于 16-3-14 15:52
目前没正规场。都是自己约着玩的

求拉群,认识认识玩的朋友啊。自己摸索好慢。或者推荐几个人少,适合漂移的浦东的地方。已经有点灰心了啊,车在另一个帖子开始估价了都,伤心,其实还是想玩的。。。
NooNIKI 终极 Fans 发消息
navidzhang 发表于 16-3-14 12:50
红太阳在哪?南站,南翔。。。都不方便。南站还凑合。。。木有浦东的店吗?

上海目前情况就是这么个样子,大家各自为战。想到年我可是完全不觉得路远。。南汇。。闵行。。哪里有魔友。。就去哪里约车玩。。南站目前还是比较方便的。。主要是你在浦东的哪个位置?
NooNIKI 发表于 16-3-14 21:10
上海目前情况就是这么个样子,大家各自为战。想到年我可是完全不觉得路远。。南汇。。闵行。。哪里有魔友 ...

南站是有车场,还是有固定集合玩车的地方?