公告:
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
liko337 发表于 16-3-9 10:50
顶顶顶顶

谢谢
漂不明白 终极 Fans 发消息
还有没有别的纸能防刮  牛皮纸是什么样的...
漂不明白 发表于 16-3-9 23:01
还有没有别的纸能防刮  牛皮纸是什么样的...

我只知道这一个,牛皮纸我也没有见到过,这个是高中我用来贴自行车的,感觉还不错,现在重新买了来贴车
漂不明白 终极 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-3-9 23:02
我只知道这一个,牛皮纸我也没有见到过,这个是高中我用来贴自行车的,感觉还不错,现在重新买了来贴车

好吧  这个看起来应该挺耐磨
漂不明白 发表于 16-3-9 23:07
好吧  这个看起来应该挺耐磨

肯定是耐磨的,我贴了三层,我试着将三层巴掌大的小碎块贴在一起,用刀都要用力才能划开
尛小超 终极 Fans 发消息
为什么不用犀牛皮
尛小超 发表于 16-3-10 02:35
为什么不用犀牛皮

不认识什么叫犀牛皮啊,这个东西都是高中的时候用来贴自行车的,感觉可以防刮花,就重新买了来贴车

carboy006 长老 Fans 发消息
[quote]虐鸡娃儿 发表于 16-3-8 23:47 [url=forum.php?mod=redirect

有些改色漆也是能撕下来的。
尛小超 终极 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-3-11 22:36
不认识什么叫犀牛皮啊,这个东西都是高中的时候用来贴自行车的,感觉可以防刮花,就重新买了来贴车

淘宝直接搜
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅气