公告:
csrta 金牌 Fans 发消息
你不懂的 发表于 16-3-3 14:42
我的755搭配1206&三禾接收无法调节舵量,灵敏度三通道

呵呵,所以我说然并卵啊。我试过配合1252和1206,FUTABA接收,都调不了的
lw474517032 金牌 Fans 发消息
侃v侃 发表于 16-3-3 08:53
我是沈阳的 但是在鞍山上班 一般周六周日回沈阳 我在群里叫鞍山侃侃 那就是我

哦 你啊 我是小伟
冷睿睿 中级 Fans 发消息
说实话,陀螺仪只是有和没有的区别,基本上很难分辨好与坏
侃v侃 金牌 Fans 发消息
那用mst2.0RS陀螺仪搭配1252舵机 还有futaba接收 效果如何 你说PS调解灵敏度旋钮没用是吗 说白了 就是在遥控器上调就可以了呗?
侃v侃 发表于 16-3-3 20:13
那用mst2.0RS陀螺仪搭配1252舵机 还有futaba接收 效果如何 你说PS调解灵敏度旋钮没用是吗 说白了 就是在遥控 ...

FUTABA+MST 2.0RS+1252兼容很好。其实只要兼容性没问题,效果都可以的,只是看陀螺仪本身的算法是不是适合自己的手感。
兄弟你没完全理解我的意思。PowetStar的陀螺仪不接控的感度通道时,灵敏度就是用旋钮调节的,这个功能我没试过,我用的时候都是接了感度通道的。而当它接感度通道时,旋钮将不再负责灵敏度的调节,而是进行舵机行程限制功能的调节,我说的然并卵就是指这个功能,几乎看不到调节效果。
csrta 发表于 16-3-3 20:28
FUTABA+MST 2.0RS+1252兼容很好。其实只要兼容性没问题,效果都可以的,只是看陀螺仪本身的算法是不是适 ...

哦 这样呀 既然你亲自试过 那就听你的了 mst2.0RS陀螺仪配1252舵机 futaba接收 就这么定了 谢谢前辈的耐心讲解 给赞

csrta  兄弟客气了,祝爽漂!  详情 回复 发表于 16-3-3 23:28
侃v侃 发表于 16-3-3 22:06
哦 这样呀 既然你亲自试过 那就听你的了 mst2.0RS陀螺仪配1252舵机 futaba接收 就这么定了 谢谢前辈的耐心 ...

兄弟客气了,祝爽漂!
csrta 发表于 16-3-3 23:28
兄弟客气了,祝爽漂!

大神 futaba接收+mst2.0RS陀螺仪 在遥控上面怎么调灵敏度 可以告诉我一下哪个菜单里面吗 我是4PLS控
xiao30ming 论坛元老 发消息
侃v侃 发表于 16-3-2 16:38
mst2.0RS可以吗?您用过? 除了mst2.0RS以外还有其他的陀螺仪可以选吗

PS金属壳的陀螺仪
xiao30ming 发表于 16-3-9 08:20
PS金属壳的陀螺仪

前辈 陀螺仪在控上怎么调灵敏度 能指导一下吗 我用的futaba4pls控