公告:
侃v侃 金牌 Fans 发消息
lw474517032 发表于 16-3-3 01:52
我是沈阳的 我用的就是1252加ps755那陀螺仪 还不贵 你是沈阳的吗

我是沈阳的 但是在鞍山上班 一般周六周日回沈阳 我在群里叫鞍山侃侃 那就是我
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
futaba430搭配4pls挺好的
xiaozhenge 发表于 16-3-3 10:01
futaba430搭配4pls挺好的

你说的是遥控搭配陀螺仪吧 我想问1252舵机搭配陀螺仪
li21629504 元老 Fans 发消息
贵的!一定要买贵的
灵车老人 长老 Fans 发消息
借楼顺便问下,g301可以控制舵机舵量吗?和1206兼容不
li21629504 发表于 16-3-3 11:25
贵的!一定要买贵的

贵的买不起呀
li21629504 元老 Fans 发消息
侃v侃 发表于 16-3-3 12:01
贵的买不起呀

一次投资,模型越省越费
li21629504 发表于 16-3-3 12:02
一次投资,模型越省越费

主要是现在资金有限 所以才想选个性价比高的 我要食土豪的话肯定一次性到位了
csrta 金牌 Fans 发消息
MSR 2.0RS和PS-755都在用,和1252兼容都没有问题。不过还是推荐MST的,PS的陀螺仪虽说在控上调灵敏度的情况下支持旋钮调节舵机行程限制,不过感觉然并卵。
你不懂的 长老 Fans 发消息
csrta 发表于 16-3-3 14:13
MSR 2.0RS和PS-755都在用,和1252兼容都没有问题。不过还是推荐MST的,PS的陀螺仪虽说在控上调灵敏度的情况 ...

我的755搭配1206&三禾接收无法调节舵量,灵敏度三通道