公告:

樱花D4改平跑

查看: 7739|回复: 15| [复制链接]

niyiliang 元老 Fans 发消息
手上有台樱花D4可是玩不了漂移所以想改成平跑玩玩,不知道需要改动哪些地方,主要是跑不直,轮胎换什么样的胎?有大神改过吗?支个招哈。
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
原厂前差速换到后面。后直轴换到前面,换成39的齿。波箱齿两个换成一样大小的。这样就可以了。考究一点的话,前悬挂也换成xis的。
Shqpgao1986 发表于 16-2-28 12:10
原厂前差速换到后面。后直轴换到前面,换成39的齿。波箱齿两个换成一样大小的。这样就可以了。考究一点的话 ...

好的,谢谢回去改一下看看,意思就是前后差速器换下对吗?改玩还是四驱?
Shqpgao1986 发表于 16-2-28 12:10
原厂前差速换到后面。后直轴换到前面,换成39的齿。波箱齿两个换成一样大小的。这样就可以了。考究一点的话 ...

后直轴是是什么啊?
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
niyiliang 发表于 16-2-28 12:15
后直轴是是什么啊?

原厂后差速,不就是直轴吗。
意思就是先前后差速对换,然后变成前直轴后差速,接着直轴上的大齿换成39个齿的就好了
心无终点 元老 Fans 发消息
niyiliang 发表于 16-2-28 12:15
后直轴是是什么啊?

就是一根轴连着,没有差速
板筋不板 论坛元老 发消息
你搜索平跑区,有人改得挺好
板筋不板 发表于 16-2-28 12:23
你搜索平跑区,有人改得挺好

好的谢谢

Shqpgao1986 发表于 16-2-28 12:18
原厂后差速,不就是直轴吗。
意思就是先前后差速对换,然后变成前直轴后差速,接着直轴上的大齿换成39个齿 ...

好的,谢谢哈。
xiayong3707 元老 Fans 发消息
我想问问……为什么玩不了漂移