公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
lxy19861022 发表于 16-2-27 12:22
可是我真心没觉得丑怎么办?

那就帅,这个还是得看你,喜欢就好
头像被屏蔽
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
我也觉得丑,不过丑的挺有感觉的
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-27 12:24
那就帅,这个还是得看你,喜欢就好

算了,吵吵就过了,可能我语气也不好,是玩家就平等对待
大贯贯 论坛元老 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 13:20
算了,吵吵就过了,可能我语气也不好,是玩家就平等对待

对啊,我们不是托就是个玩家,表达下意见督促厂家改进嘛,我相信下一款e64吧怎么也得比现在这个壳子好看了。你想想,最终买单的还是我们自己,如果没有关税,太晚这些牌子都没有价格优势了吧,这样你就会觉得这些车贵了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
水军越来越多了
a02030698 高级 Fans 发消息
除了长得丑其他都还好,我入魔第一辆大脚就是E63,比较适合新手玩,经济实惠,不过玩了俩三月就卖了换别的车了玩了
WenHao7210 终极 Fans 发消息
就是“丑”
断桥de晓风 论坛元老 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 09:12
林子大了什么鸟都有,还不能有几个素质低的?说不定别人是淘宝卖家呢,专踩自己不卖的车,前段时间E6系列 ...

这是真心话,好多卖家因为自己不卖就狂踩,不卖大C的说大C都是吹出来的
gala42 金牌 Fans 发消息
E63 E62 根本就不算是大脚,也就是竞速卡 , 对比的是ST 这种的。跟MT 、LOSI XXL 、savage 这种大脚根本没法比。E62是真丑,玩具一样,63能好点。 但是依然是丑,当然我一直觉得竞速卡车确实比较难看,是流行车大脚、短卡、越野中最难看的