公告:
精彩视频
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
但是不要长篇大论看似大道理一样的回应其他人吧?不管你玩过是没玩过63,我发现只要有人说63好,您都会去回复各种要换车的理由……啥原因?再还有买63的人再您看来是因为便宜?送轮胎?呵呵……
sencetang 长老 Fans 发消息
163还不错啊,我们这边好几个人玩,瞎飞也没见坏哪里。价格还便宜,还不用op,哪里不好了?
sencetang 发表于 16-2-27 07:07
163还不错啊,我们这边好几个人玩,瞎飞也没见坏哪里。价格还便宜,还不用op,哪里不好了?

你会被当成水军的
sencetang 长老 Fans 发消息
lxy19861022 发表于 16-2-27 07:12
你会被当成水军的

实话实说而已,不过其实我觉得这车外观挺丑的,明明是大脚,确搞得像竞速卡,还有尾翼,尾翼拿来干嘛,翻车还容易损坏。我最喜欢的大脚造型,还是f150皮卡,哈哈,霸气啊
jzw73825 元老 Fans 发消息
不错的车,特别是63的胎噪
小公仔 终极 Fans 发消息
没有玩过!但是觉得丑爆了!四不像的感觉
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
楼主你管别人怎么说?只要自己喜欢就是好车
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 08:53
楼主你管别人怎么说?只要自己喜欢就是好车

我不管啊,我就看他一副蔑视的样子回复别人63是个破车看不惯
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
lxy19861022 发表于 16-2-27 09:01
我不管啊,我就看他一副蔑视的样子回复别人63是个破车看不惯

林子大了什么鸟都有,还不能有几个素质低的?说不定别人是淘宝卖家呢,专踩自己不卖的车,前段时间E6系列不也被捧上天,论坛水深的很,不是每个人都是玩家的

断桥de晓风  这是真心话,好多卖家因为自己不卖就狂踩,不卖大C的说大C都是吹出来的  详情 回复 发表于 16-2-27 17:45
头像被屏蔽