公告:
精彩视频
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
myiswood 发表于 16-2-27 09:48
一分钱一分货,E63这个价位就别要求太多了,这个价位来说品质还可以来

那你觉得什么价位的可以要求多一点?
头像被屏蔽
李小善 元老 Fans 发消息
我买的食鸟蛛,个人感觉很好很耐玩。
3000块车架的大脚,也就是大C和最近的食鸟蛛,本来老是拿大C那种伪8车来和8车比就很不公平,再说大F,大E之类的车,要说一分钱一分货,我不信,关税邮费都不知道吃了多少钱了,而且原厂来说并不比台湾车耐操
大贯贯 论坛元老 发消息
哈哈哈哈,我对别人吹e63看不惯说了点实话,还有人竟然发帖子抨击我哈哈哈哈
大贯贯 发表于 16-2-27 10:39
哈哈哈哈,我对别人吹e63看不惯说了点实话,还有人竟然发帖子抨击我哈哈哈哈

你看不惯吹的可以对人反驳,不是让你对车发泄不满,每个车都有缺点和优点,你一直黑一个车以为显得你高明吗,只显得你很无知
我一点点的再一次回复你啊,首先,e63丑是公认的,我之前就是天天看别人吹e63看的确实不耐烦,e63这个车子,我除了说他丑,我给别人的回复都是车不错,耐操,可玩度高,这个你随便去看看,我从未否认e63的耐操和可玩度高等等,就说车壳丑,整车气氛像玩具,远看像小强,这也不是我自己这么说。其次,e63的水军,多不多那也不是我说的,自己看看帖子分辨分辨就行了。有多少人自己心里明明知道e63丑,非要自己心里忽略这个,去说他耐操,好玩,便宜,要我说,比e63耐操、结实好玩的车多了去了,为什么非得买个丑的?有好多人等级为rc新手,上来就吹e63,你玩过别的车吗?你知道这些车之间的差别吗?拿着三千块买个全套,还送轮胎和车包的车,因为空翻两下就在论坛肆意宣传e63无敌?把e63吹上天?前一阵子一打开论坛全是e63牛e63狠e63霸气,我呵呵了。只不过老鸟不愿意跟你们辩就是了。第三,投票出来了,我在帖子下面说了,让论坛大脚区那些客服和厂商看看,把车做这么丑,是有人看的出来的,为什么不做好看点?
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 10:46
你看不惯吹的可以对人反驳,不是让你对车发泄不满,每个车都有缺点和优点,你一直黑一个车以为显得你高明 ...

有本事啊,你用你的大号跟我聊,你注册个新号躲着,你是有多怕?就烦你们这些神车保卫者,论坛中有人说个实话,影响你销量了?
lxy19861022 发表于 16-2-27 09:01
我不管啊,我就看他一副蔑视的样子回复别人63是个破车看不惯

我没说e63破车,我只说e63丑,连美丑都不能评价?
myiswood 发表于 16-2-27 10:02
整套才3400的车,能和人家车架就3000+的车比么,E63算是入门车了吧

你小心他们开帖子攻击你啊