公告:

cmx

查看: 20736|回复: 65| [复制链接]

gj13903513054 超级 Fans 发消息
feishen 发表于 16-3-9 22:40
谁知道,我这低速前进时会一顿一顿,但车也顺滑,你有这问题没

我估计是有个桥的差速金属齿轮的问题,我的就是前桥没有后桥顺,装配时就发现转起来一下一下的,但行走时没有顿挫!我在玩之前就把车架起来磨合了半小时,你也这样做试试

feishen  好吧我试试,手转动没问题  详情 回复 发表于 16-3-10 10:56
feishen 终极 Fans 发消息
gj13903513054 发表于 16-3-9 23:20
我估计是有个桥的差速金属齿轮的问题,我的就是前桥没有后桥顺,装配时就发现转起来一下一下的,但行走时 ...

好吧我试试,手转动没问题
katana500 论坛元老 发消息
cmx也算个良心车
Cmx传动轴太软,感觉有问题,撑不久!
兄弟,我可能找到你的车慢速走会顿挫的原因啦,你检查一下传动轴,尤其是后面的,看看是不是旷啦!我的就有问题!而且轴距越长,传动轴越容易坏!后面的,前面还好。大家要注意!

feishen  恩恩,确实,轴距长传动就不够,还有减震太长也不行,90的减震传动就会打着  详情 回复 发表于 16-3-14 21:57
yzakvince RC 新手 发消息
feishen 发表于 16-2-26 19:18
牧马人吧双鹰

轴距不一样的吧

头像被屏蔽
gj13903513054 发表于 16-3-12 22:44
兄弟,我可能找到你的车慢速走会顿挫的原因啦,你检查一下传动轴,尤其是后面的,看看是不是旷啦!我的就有 ...

恩恩,确实,轴距长传动就不够,还有减震太长也不行,90的减震传动就会打着
jintao20 终极 Fans 发消息
正打算入,给个建议

feishen  动手能力得强,OP点多  详情 回复 发表于 16-3-16 12:57
jintao20 发表于 16-3-16 10:44
正打算入,给个建议

动手能力得强,OP点多