公告:

cmx

查看: 20740|回复: 65| [复制链接]

头像被屏蔽
wecan 高级 Fans 发消息
感觉攀爬除了axial,别家的都不踏实
hottoys 金牌 Fans 发消息
我也关注这车,看TB卖是倒卖了不但不见什么人发出来

feishen  恩恩,买的还挺多的  详情 回复 发表于 16-2-27 20:20
feishen 终极 Fans 发消息
hottoys 发表于 16-2-27 17:32
我也关注这车,看TB卖是倒卖了不但不见什么人发出来

恩恩,买的还挺多的
头像被屏蔽
tomy520 发表于 16-2-27 21:40
这车 蛋蛋会不会被K5的 还有4WD的  大啊??? 感觉会很大。

没玩过别的攀爬车,只见过图片,真车都没见过
wken 元老 Fans 发消息
请问这车全车齿轮都是金属的吗?还有是否和AX一样全车轴承?

feishen  齿轮金属,全车铜套,可以换成轴承  详情 回复 发表于 16-3-9 15:55
wken 发表于 16-3-9 13:03
请问这车全车齿轮都是金属的吗?还有是否和AX一样全车轴承?

齿轮金属,全车铜套,可以换成轴承
gj13903513054 超级 Fans 发消息
说实话,个人感觉这个車还可以,就是轮胎稍小了点!前保险杠有点太长!姿态很棒!

feishen  介于SCX10和CC01之间吧,壳子不错哈哈  详情 回复 发表于 16-3-9 17:03
gj13903513054 超级 Fans 发消息
对了,原厂马达太快!换50t的,感觉好多了,后轮都配重啦!车壳后面装了备胎,也配了重。目前感觉还行。

feishen  你的轮毂是原厂的?  详情 回复 发表于 16-3-9 17:04