公告:

cmx

查看: 20739|回复: 65| [复制链接]

feishen 终极 Fans 发消息
gj13903513054 发表于 16-3-9 16:59
说实话,个人感觉这个車还可以,就是轮胎稍小了点!前保险杠有点太长!姿态很棒!

介于SCX10和CC01之间吧,壳子不错哈哈
gj13903513054 发表于 16-3-9 17:02
对了,原厂马达太快!换50t的,感觉好多了,后轮都配重啦!车壳后面装了备胎,也配了重。目前感觉还行。

你的轮毂是原厂的?
gj13903513054 超级 Fans 发消息
feishen 发表于 16-3-9 17:03
介于SCX10和CC01之间吧,壳子不错哈哈

小弟个人觉得这个车做工,材料,和品质,真的比scx10和cc01要好!

feishen  没玩过别的攀爬车,觉得用料还可以  详情 回复 发表于 16-3-9 17:09
feishen 发表于 16-3-9 17:04
你的轮毂是原厂的?

是原厂的,但是我买的时候就换成unimog的啦

feishen  对了,后减震架那个有螺母锁的螺丝怎么卸?你卸过没?  详情 回复 发表于 16-3-9 17:10
gj13903513054 发表于 16-3-9 17:05
小弟个人觉得这个车做工,材料,和品质,真的比scx10和cc01要好!

没玩过别的攀爬车,觉得用料还可以
gj13903513054 发表于 16-3-9 17:07
是原厂的,但是我买的时候就换成unimog的啦

对了,后减震架那个有螺母锁的螺丝怎么卸?你卸过没?
这个车综合评价,小弟觉得真心不错!全车都很紧凑!基本没有虚伪,真的是甩尾车的精度做的攀爬车。目前感觉就是原厂车轮有点小,过障碍时稍有点低,还有就是前杠有点长,会顶到,其他还好。

feishen  MST应该是偏向于真车原厂的状态  详情 回复 发表于 16-3-9 17:12
gj13903513054 发表于 16-3-9 17:10
这个车综合评价,小弟觉得真心不错!全车都很紧凑!基本没有虚伪,真的是甩尾车的精度做的攀爬车。目前感觉 ...

MST应该是偏向于真车原厂的状态
feishen 发表于 16-3-9 17:10
对了,后减震架那个有螺母锁的螺丝怎么卸?你卸过没?

我装好没有拆过后避震,但我知道你说的那个螺母,它是卡死的,不存在拆不开呀。

feishen  没卡死,一拧就跟着转。。。。。。。  详情 回复 发表于 16-3-9 17:13
gj13903513054 发表于 16-3-9 17:12
我装好没有拆过后避震,但我知道你说的那个螺母,它是卡死的,不存在拆不开呀。

没卡死,一拧就跟着转。。。。。。。