公告:

新手入坑

查看: 2642|回复: 15| [复制链接]

你要干啥 元老 Fans 发消息
请教各位大神老手,你们觉得哪种车架适合新手,本人喜欢樱花系列,最好是能装GTR-35宽体车壳的,新人入坑,没图片,不要介意
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
这不正好吗,买D4送宽体车壳
xiao30ming 论坛元老 发消息
D4不去fxx好上手
xpicq 长老 Fans 发消息
任何车架都可以装宽体,只要改变轮毂度数
ulcy520 元老 Fans 发消息
看预算撒
ulcy520 发表于 16-2-24 19:58
看预算撒

预算的话一千左右呗
ulcy520 元老 Fans 发消息
你要干啥 发表于 16-2-24 20:19
预算的话一千左右呗

mst fxx ds 和樱花D4咯,反正之前我纠结的时候看到的论坛里大神都推荐这俩,我没玩过,只是据说啊,据说fxx ds的话转向有些软,要op下,我比较粉mst,所以樱花我看的少,了解就更少了,希望说错的地方大神指正。也希望能给你多个选择
ulcy520 发表于 16-2-24 20:25
mst fxx ds 和樱花D4咯,反正之前我纠结的时候看到的论坛里大神都推荐这俩,我没玩过,只是据说啊,据说f ...

谢谢
柯大爷丶 发表于 16-2-24 18:25
这不正好吗,买D4送宽体车壳

谁送
janyhang 论坛元老 发消息
1000玩不了吧,动力,车架,电池,遥控,配不出来