公告:

求推荐个遥控器.

查看: 5210|回复: 31| [复制链接]

260670107 金牌 Fans 发消息
supern001 发表于 16-2-24 04:19
rc3s   rc4g!国产入门,最少用这两个,不推荐x4,因为实际上新手根本感觉不出来那一丁点的区别,所以买个便 ...

玩过X4再说OK   人手能感觉出来那所谓的一丁点差别的。。做工往那一摆都看出来了
supern001 中级 Fans 发消息
260670107 发表于 16-2-24 18:28
玩过X4再说OK   人手能感觉出来那所谓的一丁点差别的。。做工往那一摆都看出来了

感觉这位仁兄好像特别激动,好像我忘了说这是个人观点!呵呵!
漂不明白 发表于 16-2-24 18:10
和你的观点 不同  我觉得x4可以一直用

也是看个人啦,萝卜青菜各有所爱咯!如果我的话就要么用乐迪,或者mt4!

260670107  对 我就是自干五 国货终于拿得出手的时候不推荐 没用过就诋毁(没有任何指向) 确实让我很激动  详情 回复 发表于 16-2-25 18:04
漂不明白 终极 Fans 发消息
supern001 发表于 16-2-25 00:18
也是看个人啦,萝卜青菜各有所爱咯!如果我的话就要么用乐迪,或者mt4!

mt4得样子确实讨人喜欢
漂不明白 发表于 16-2-25 00:44
mt4得样子确实讨人喜欢

是的哈,虽然往上还有更好的控,但是对于我们这种穷屌来说,mt4也足够了!
260670107 金牌 Fans 发消息
supern001 发表于 16-2-25 00:18

对 我就是自干五 国货终于拿得出手的时候不推荐 没用过就诋毁(没有任何指向) 确实让我很激动
260670107 发表于 16-2-25 18:04
对 我就是自干五 国货终于拿得出手的时候不推荐 没用过就诋毁(没有任何指向) 确实让我很激动

第一,我并没有诋毁,第二我只是说新手感觉不到那一点细腻的差别!第三,你怎么知道我没用过x4,我帮别人调车的时候有感觉过x4,所以我才知道x4比乐迪要好上一些啊!别激动,好好聊天!
fu66 RC 新手 发消息
天地飞x4
漂不明白 终极 Fans 发消息
supern001 发表于 16-2-25 09:48
是的哈,虽然往上还有更好的控,但是对于我们这种穷屌来说,mt4也足够了!

适合自己就好   更好的控上面还有更好的  无止尽啊  
漂不明白 发表于 16-2-26 00:20
适合自己就好   更好的控上面还有更好的  无止尽啊

是的啊!合适就好