公告:
7758258 终极 Fans 发消息
四驱路过
dbdw22 RC 新手 发消息
janyhang 发表于 16-2-23 19:57
转向杯孔位靠内调一格,你试试,转向就大了,阿克曼角也适合了

好的!现在试试看看怎么弄
zcsyb 发表于 16-2-23 20:01
你发给我 我跑两下 再告诉你要改哪

地址发过来,保证打不死你
kimi龙 金牌 Fans 发消息
阿克曼角是负的
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
找个师傅帮你焊下线,弄短点,索性直接换个心情点的颜色
tspkk 终极 Fans 发消息
我这车比较好跑  调车靠自己摸索。我只能给你建议http://www.rcfans.com/thread-904590-1-1.html
无极电容 高级 Fans 发消息
学习中
若驹在世 论坛元老 发消息
你的出发点就错了。不是为了调车而调车。对于新手来说,不要把“调车”看得那么神。也不要去追求某某大神的参数。按常理,正常的把车装好,能下地跑,剩下的就是练习了。调车救不了你。

你的照片没细看,一眼看上去,两个问题:
1.转向最大的时候,两个轮子转向角度不一样,我也不说什么AKM。自己理解一下转向时由于轮距的影响两个轮子走的半径是不是不一样?两个轮子走的半径不一样,是不是靠近弯心的轮子转向角度应比远离弯心的大?    这是常识。
2.陀螺仪,同样我也不说位置,和是否放正。 你自己去学习一下陀螺仪的工作原理,也不说原理吧,谈原理就太难了,简单点,就了解一下陀螺仪的正常工作状态吧。   这也是常识。

再看看以上两点,你觉得哪一点跟“调车”有关?  我感觉是跟自己生活中所积累的“常识”有关呢?
若驹在世 发表于 16-2-24 10:07
你的出发点就错了。不是为了调车而调车。对于新手来说,不要把“调车”看得那么神。也不要去追求某某大神的 ...

重点就是这里!不过问题解决了!车子确实好跑了!大油门不会轻易调头

若驹在世  那就好。了解车——装好车——感受车——调好车——跑好车。  详情 回复 发表于 16-2-24 11:41
lw474517032 金牌 Fans 发消息
看看论坛里调车的帖子 在加上自己玩车的经验累积  我认为想要把一台车调好 调车的工具是必不可少的