公告:

TT02

查看: 7350|回复: 33| [复制链接]

思思最强?! 长老 Fans 发消息
之前差点狠心买这个牌子前置皮带减速轴传后驱车架的(擦!那么绕口…忘了叫什么了!)感觉性价比高关键布局设计都喜欢。但是还是被樱花征服了,因为这个品牌的配件好像不太好找估计这个出了销量也不会好,而且好山寨感觉就是把最近流行的车架的独特设计都放到一台车的仿造品………不知道说的对不对都是个人见解勿喷~

蓝瑟EVO  你说的是TT02 FRD吧,看传动蛮有感觉的,静态放在那里挺仿真的  详情 回复 发表于 16-2-23 22:47
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
思思最强?! 发表于 16-2-23 22:37
之前差点狠心买这个牌子前置皮带减速轴传后驱车架的(擦!那么绕口…忘了叫什么了!)感觉性价比高关键布局 ...

你说的是TT02 FRD吧,看传动蛮有感觉的,静态放在那里挺仿真的
思思最强?! 长老 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 16-2-23 22:47
你说的是TT02 FRD吧,看传动蛮有感觉的,静态放在那里挺仿真的

好像是,感觉传动相当漂亮就是怕件不好买没敢入,因为吃过31一次亏了………刚入了半年就停产了!
gxshesj018 终极 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-2-23 22:37
之前差点狠心买这个牌子前置皮带减速轴传后驱车架的(擦!那么绕口…忘了叫什么了!)感觉性价比高关键布局 ...

其实吧.一半对吧。  这个牌子据说就是副厂中的副厂,一直是出一些改件而且虽然是日本货,但精度据说和国产件无差。  所以非常实惠,可以说出了国产就是它最实惠了。  一分价钱一分货,放在哪个行业都这理儿!
xiao30ming 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-2-23 19:10
过弯的时候 速度不要太慢。。。然后踩净油门 方向反过来。

你这样子开,早就连人带车摔下去了。
peterlee 金牌 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-2-23 22:49
好像是,感觉传动相当漂亮就是怕件不好买没敢入,因为吃过31一次亏了………刚入了半年就停产了!

我入31时还不知他停产只是喜欢他的结构
gary420324017 长老 Fans 发消息
日本注册的国产公司吧,质量真的不敢恭维
gary420324017 发表于 16-2-25 23:52
日本注册的国产公司吧,质量真的不敢恭维

没用过ea的东西,不知道质量,一分钱一分货吧
gxshesj018 发表于 16-2-23 23:05
其实吧.一半对吧。  这个牌子据说就是副厂中的副厂,一直是出一些改件而且虽然是日本货,但精度据说和国产 ...

精度,唉……
gary420324017 长老 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 16-2-26 08:31
没用过ea的东西,不知道质量,一分钱一分货吧

我身边很多朋友是EA的 R31 TA05 TTO2 frd 上摆臂好几个人都断了都没有特别激烈的碰撞