公告:
返回列表 发新帖

前轮抖动

查看: 2835|回复: 18| [复制链接]

Jetucc 元老 Fans 发消息
skybo 发表于 16-2-22 14:54
其实前面的重量也有讲究 太重也容易抖

我没有加配重的哦
everyjj 超级 Fans 发消息
应该是陀螺仪或者是舵机臂的问题
头像被屏蔽
雨爸 终极 Fans 发消息
转向拉杆调长一点,AKM有一点角度就行了
雨爸 发表于 16-2-22 19:46
转向拉杆调长一点,AKM有一点角度就行了

嗯,我试试...
ghost9508 终极 Fans 发消息
刚入后驱的时候我的车子也都抖~~~一个大神告诉我说是因为TEO out角度太大了造成了很大的阻力,加上玩儿环境的地面不那么平整,使得陀螺仪无法准确判断车子的行进方向所致~~~

解决方法:
1.将TEO out调小~~~不但抖动会减少~~~车子过弯的速度也会有锁提升~~~
2.将陀螺仪的敏感度调制50%以下
ghost9508 发表于 16-2-22 21:22
刚入后驱的时候我的车子也都抖~~~一个大神告诉我说是因为TEO out角度太大了造成了很大的阻力,加上玩儿环境 ...

非常棒,我知道怎么解决了…
gushuai321 金牌 Fans 发消息
Jetucc 发表于 16-2-22 23:26
非常棒,我知道怎么解决了…

不过fxx陀螺仪灵敏度肯定要70以上,别的车我不知道