公告:
a980417 RC 新手 发消息
刘小福 发表于 16-2-23 18:16
人与人之间的信任就是这样磨灭得,今天你骗了他明天他一样因为自己被骗而去骗别人,不是我们不好而是现实逼 ...

嗯,想好了,等马达坏掉后修不好以后就洗干净,打下蜡,折腾漂亮做静态,
绝对不会拿去坑别人!
漂了一天,感觉好难,可能是刚刚开始,不能围着一点打圈,圈着圈着就到墙脚了,
维卡亚 高级 Fans 发消息
楼主不应该磨电机轴承,你用风扇的轴承套上去以后很快会坏,磨了轴以后想套原来的也不行了,风扇上的小轴承应力不够的。这东西你以规格在网上买,不要找专门的RC店应该可以配到不贵的.皮带也是。不过,这个车架和电子系统就算了,存点钱直接上台好车架吧。一开始这样折腾很难在操作上有进步的。等你玩得很牛了再回来调这台车。
维卡亚 发表于 16-2-24 12:20
楼主不应该磨电机轴承,你用风扇的轴承套上去以后很快会坏,磨了轴以后想套原来的也不行了,风扇上的小轴承 ...

没钱买车了,就拿这个练习,
我发现这个车子传动比还是2.0的,头单也没有。

现在玩漂圈,只能反一点胎,是手法问题吗?
维卡亚 高级 Fans 发消息
a980417 发表于 16-2-24 12:26
没钱买车了,就拿这个练习,
我发现这个车子传动比还是2.0的,头单也没有。

头单,试试找找单向轴承改造吧。
维卡亚 发表于 16-2-24 13:20
头单,试试找找单向轴承改造吧。

你太高估我的技术了,这个真得买,
浮生三叹 元老 Fans 发消息
哈哈  想当初我d3被坑1800。。。玩了三次就彻底不想玩了  
浮生三叹 发表于 16-2-24 22:17
哈哈  想当初我d3被坑1800。。。玩了三次就彻底不想玩了

同是天涯被坑人!!
浮生三叹 元老 Fans 发消息
a980417 发表于 16-2-24 22:20
同是天涯被坑人!!

不过区别是我是新车 最后也是  玩不下去了  换的别的车
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
哎 节哀