公告:
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
鲍鱼孔位应该是面向车尾
红色F 高级 Fans 发消息
卖家这口气不太好啊。。。

不过LZ就当个教训吧,相信一点:玩RC贪便宜是会后悔的
a980417 RC 新手 发消息
红色F 发表于 16-2-26 19:14
卖家这口气不太好啊。。。

不过LZ就当个教训吧,相信一点:玩RC贪便宜是会后悔的

恩,买新不买旧,
一步到位省钱省心。
徐州123 长老 Fans 发消息
呵呵哒。。。
农村娃 长老 Fans 发消息
楼主不急呀,我也cs改了后驱玩的也还好。改了后驱,用的有刷电机动力够用线性也好。不要一味追求无刷,加我扣扣我们一起交流。附上我的扣扣
max4444 超级 Fans 发消息
看完评论这帖子已经变成了励志贴楼主加油
心无终点 元老 Fans 发消息
可怜的楼主,我第一次入魔的时候也被坑了400块钱,入的94123,冤枉钱也没少花,现在搞了一套新的四驱D4,准备好好玩玩,所有配件花了3000块,还是楼主以后还是攒钱买个差不多一点的吧,多多学习
心无终点 元老 Fans 发消息
我之前也出过不少车,从来没有坑过任何人,也包括新手,那卖家确实可恨
心无终点 发表于 16-2-27 14:02
可怜的楼主,我第一次入魔的时候也被坑了400块钱,入的94123,冤枉钱也没少花,现在搞了一套新的四驱D4,准 ...

发现很多人都买了94123,
心无终点 发表于 16-2-27 14:04
我之前也出过不少车,从来没有坑过任何人,也包括新手,那卖家确实可恨

恩,看来是坑新手的,

怎么提升等级的?想换套有刷,等级不够,无法求购。