公告:
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
玩汽油车不装超级蜂嘛,几百东西玩着安心,这是撞墙了,你就乐吧,撞人你就傻了
jonson0630 终极 Fans 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-20 11:20
只是有一点弯都不行啊?

不是不行,只是早晚都需要换掉
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
哎    如果你用我的这款失控保护      很安全   妈妈再也不用担心失控了
雷帝嘎嘎 高级 Fans 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-2-20 20:05
哎    如果你用我的这款失控保护      很安全   妈妈再也不用担心失控了

什么失控保护?

重庆万州小陈  对啊 便宜又好用 安装简单 我给你看看我的 我企鹅 597548211  详情 回复 发表于 16-2-20 20:09
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-20 20:07
什么失控保护?

对啊     便宜又好用   安装简单 我给你看看我的   我企鹅   597548211
wingfeng 论坛元老 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 16:11

樓主為了這個翘幸的心理负上代价。发现问题就要解决。不能懒。
xjr1300 论坛元老 发消息
全油门正撞,LOSI这车太牛逼了,以前玩1.0的时候后就有所感悟,太结实
雷帝嘎嘎 高级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 16-2-22 00:27
樓主為了這個翘幸的心理负上代价。发现问题就要解决。不能懒。

说得好!小问题 大麻烦~~
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我也全油门失控过,太吓人了,不敢想
jzjz06 论坛元老 发消息
huahualaobi1025 发表于 16-2-19 16:43
像真车一样既然是质量问题导致的撞车,就该保修

就一玩具,何来保修