公告:
离土后 论坛元老 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 19:46
底板弯曲(小幅度)刚刚拆下来踩了几脚正了一点了~~油箱破损,壁码套顶坏 ,壁码钢棒弯曲,这个应该敲得 ...

这个难给啊 车门能正常开闭不 发动机舱吸能了不 看在损失这么大的份上给个五星安慰奖吧
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
开关自己关了么?
雷帝嘎嘎 高级 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-2-19 21:48
开关自己关了么?

恩 接触不良导致 这个大家还是都检查一哈 几十块的东西撞了就太不划算了~~
xcr900 高级 Fans 发消息
我的臂码换了哈哈
xcr900 发表于 16-2-19 22:30
我的臂码换了哈哈

上次还的回复撞了吗结果 这次我比你还撞的厉害~~ 你给介绍的加硬避震都还没买勒 晕~
xcr900 高级 Fans 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 23:11
上次还的回复撞了吗结果 这次我比你还撞的厉害~~ 你给介绍的加硬避震都还没买勒 晕~

你这也太快了,哈哈,没事修复一下继续,我攒钱买海妖了
小性感 金牌 Fans 发消息
好车,全油门撞居然就这点小伤
焉文凯 长老 Fans 发消息
雷帝嘎嘎 发表于 16-2-19 19:46
底板弯曲(小幅度)刚刚拆下来踩了几脚正了一点了~~油箱破损,壁码套顶坏 ,壁码钢棒弯曲,这个应该敲得 ...

这样金属都疲劳了 还是换新的吧
jonson0630 终极 Fans 发消息
最好不要敲直用,铝合金材料比较软,而且有延展性,敲直后回比之前要长。使用可能没什么问题,但始终都是一种隐患的存在,加快其他件的损耗。为了一块大底伤到其他件不划算
jonson0630 发表于 16-2-20 10:56
最好不要敲直用,铝合金材料比较软,而且有延展性,敲直后回比之前要长。使用可能没什么问题,但始终都是一 ...

只是有一点弯都不行啊?