公告:
返回列表 发新帖
毛毛4 元老 Fans 发消息
楼主手工不错,很细心呐,车壳都好漂亮,手工值得学习啊。弱弱问一句,小车出么
zhujia18 元老 Fans 发消息
毛毛4 发表于 16-3-27 23:20
楼主手工不错,很细心呐,车壳都好漂亮,手工值得学习啊。弱弱问一句,小车出么

嘿嘿,谢谢回帖支持~小车自己留着玩了~
激情燃烧的岁月 超级 Fans 发消息
金属桥的车桥两边轮胎螺丝拧紧车桥会不顺畅么?
激情燃烧的岁月 发表于 16-4-2 20:22
金属桥的车桥两边轮胎螺丝拧紧车桥会不顺畅么?

没发现不顺滑,我的拧紧了~
激情燃烧的岁月 超级 Fans 发消息
zhujia18 发表于 16-4-2 22:56
没发现不顺滑,我的拧紧了~

我的拧紧了轴就不顺滑
jonson0630 终极 Fans 发消息
很漂亮~还看到了乐高F1
sy0079 高级 Fans 发消息
zhujia18 发表于 16-2-16 16:51
喷涂篇:

喷涂之前当然是做功课啦,找模友一起讨论要喷涂的效果图,于是搜真车的涂装,备用壳还有几套, ...

大师,我的奥兰多op金属桥件,桥包上的舵机支架安不到位啊,外包突出部分顶着支架安不平怎么回事啊?  金属桥上几字型安装舵机的那个支架。还有就是支架拧到桥包上,用袋子里长螺丝拧还是短螺丝拧?
会飞的车 终极 Fans 发消息
同车顶一顶

sunny316 元老 Fans 发消息
漂亮!!真是牛啊
sunny316 发表于 16-7-20 10:03
漂亮!!真是牛啊

嘿嘿,谢谢支持啦