公告:
TIGER9901 发表于 16-2-16 10:36
sport也能装计时芯片吗 ?

可以。车上的计时芯片都是独立的。
whzach 终极 Fans 发消息
讲得不错,学习了。
maosichunjie 长老 Fans 发消息
学习了!!
yahalala 中级 Fans 发消息
好详细的帖子
jy02948971 论坛元老 发消息
楼主辛苦了,受教了
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
话说用EX-10helios、EX-1ur、杆皇3配901SM和EX-10eurus配902SM的古董都没人权了吗。

塔利班猛男  其实不是没想过要把这些东西写进去,但是毕竟这些东西早都已经全部停产了,市面上要找起来确实不太方便。这个帖子主要还是针对新人的扫盲贴,所以里面的物品基本都是能买到全新的常规货。  详情 回复 发表于 16-7-8 13:10
wuwenruiwwr 发表于 16-7-8 11:44
话说用EX-10helios、EX-1ur、杆皇3配901SM和EX-10eurus配902SM的古董都没人权了吗。

其实不是没想过要把这些东西写进去,但是毕竟这些东西早都已经全部停产了,市面上要找起来确实不太方便。这个帖子主要还是针对新人的扫盲贴,所以里面的物品基本都是能买到全新的常规货。
JL8 中级 Fans 发消息

楼主辛苦了, 问个比较弱的问题, KO的FHSS控能和FUTABA的FHSS或S-FHSS接收机连上吗? 不知道有没有人试过?
鳳鱼 超级元老 发消息
EX好高端啊。
sososomi 论坛元老 发消息
無敵好文,必須膜拜一下!謝謝大神分享心得。