公告:
TZman 终极 Fans 发消息
很久很久以前:那个时候的RC界只有竞速车架,没有漂移车架,也是RC漂移刚刚起步时候。前辈们用塑料水管切成轮胎的宽度套在轮毂上开始了奇妙的RC漂移之旅。。。。。。(以下省略一万八千零三十个字,因为后面的故事大家都知道了)

其实心里也早就有改一台竞速车架的念头,不为牛逼也不为装逼,只是一个念头一份崇拜与向往。
那个时代没赶上,赶上了现在后驱四驱混杂的时代。
就改一台试试吧!

没有批量压缩!虽说现在放假,但是年底始终闲不下来。
直接图片MV 吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2NTU1ODE4MA==/v.swf

今天以为有空,赶着数码城猴年前最后一天营业和小伙伴们出来玩车,刚摆好图开跑呢,小伙伴惊奇我车快,问这问那,最后干脆直接车被截停,就被当小白鼠抓走研究去了!然后,看我车被抓走了,拍摄者也迫不及待说不拍了,可以了。高高兴兴去一起研究小白鼠了!。。。再然后我就接到电话了!忙事情去了!。。。今天试跑就这么结束了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2NTQ4MDU0OA==/v.swf

第一次使用差速器,有点不知所错。虽然车架前面是直轴,后面差速(前后通用),但是既然是免费的差速当然还是想体验一下。感觉如果没有找到差速的感觉后面会变得不稳定,找到感觉后又可以深一些油门。 反正多了一个元素,需要配合一些东西,具体是啥也说不上来。再研究一段时间,如果还是没办法驾驭差速,还是会换回直轴。

最后祝大家:
猴年健康快乐
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
沙发沙发,动手精神赞一个
感情的旋律 论坛元老 发消息
从群里来顶贴了
xiayong3707 元老 Fans 发消息
顶字数字数字数
sulkcin 长老 Fans 发消息
竞速改后驱漂移 只要弄好转向 其他都不是问题
尛小超 终极 Fans 发消息
抓住他。他有问题。分解研究。哈哈。可惜是后置车。不然我也想搞一辆
fhjgjk 论坛元老 发消息
麻烦楼主告知一下背景音乐的名字。谢谢
TZman 终极 Fans 发消息
fhjgjk 发表于 16-2-5 08:39
麻烦楼主告知一下背景音乐的名字。谢谢

我也不知道。。。在酷狗里面搜的,叫《纯音乐-节奏明朗欢快的背景音乐》
ライダー 金牌 Fans 发消息
玩得比我好
fhjgjk 论坛元老 发消息
TZman 发表于 16-2-5 10:18
我也不知道。。。在酷狗里面搜的,叫《纯音乐-节奏明朗欢快的背景音乐》

好吧,我去搜搜看,谢谢