公告:
精彩视频
jungeewu 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-1 19:36
不得不做下广告,我很多大脚都玩过,可惜对塑料平板大脚不感冒,e63/e/s对我来说都没有吸引力,我玩过hpi的 ...

然后,结局很美好?
开膛手 终极 Fans 发消息
大齿也变了
feng7588 终极 Fans 发消息
壳子和轮胎比老款漂亮多了,更像大脚了,准备买买买。。。。。

一到货估计都可以入手了,现在没有说预定的

sw69434180 发表于 16-2-1 19:31
有没有那家说能预定的?我也是想入

一到货估计都可以入手了,现在没有说预定的。

我是持币观望中,到货就入手。

feng7588 发表于 16-2-1 19:49
壳子和轮胎比老款漂亮多了,更像大脚了,准备买买买。。。。。

我是持币观望中,到货就入手。
文远 论坛元老 发消息
禾宝我也是真服了,官网做的太垃圾,去什么FB做说明?
SevenF 论坛元老 发消息
这是要rtr的节奏啊
KevinXuan 终极 Fans 发消息
禾宝终于出了个像样的壳子啊...
liqi888 论坛元老 发消息
出了就买(⊙o⊙) 坐等
bg7hu 高级 Fans 发消息
别骗我,以我英语二十级的水准根本没有看见Taobao or Tianmao这俩个单词