公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
还能看出来还有前防撞灯杯
jungeewu 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-1 19:24
感觉跟现在的mt没有什么大区别

看描述有点改进大部分跟mt通用,不知道具体改成怎么样了,我也没mt车架对比
715117256 发表于 16-2-1 19:25
这次改的像大脚了

额,因为脚更大了?
sw69434180 论坛元老 发消息
看着还不错啊
大贯贯 发表于 16-2-1 19:27
还能看出来还有前防撞灯杯

现在的版本没有的吗?
sw69434180 发表于 16-2-1 19:28
看着还不错啊

恩,准备一到货就入。原本过年前想入,结果没货了,据说2月上新款,所以就查了下。
sw69434180 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-2-1 19:30
恩,准备一到货就入。原本过年前想入,结果没货了,据说2月上新款,所以就查了下。

有没有那家说能预定的?我也是想入
车壳、轮胎、避震弹簧、00953的设备盒贴纸、前防撞灯杯,波箱里面看不到,目前我就看出这些不一样
大贯贯 发表于 16-2-1 19:32
车壳、轮胎、避震弹簧、00953的设备盒贴纸、前防撞灯杯,波箱里面看不到,目前我就看出这些不一样

恩,眼力不错嘛
不得不做下广告,我很多大脚都玩过,可惜对塑料平板大脚不感冒,e63/e/s对我来说都没有吸引力,我玩过hpi的很多款大脚,还有losixxl等等,前几天给我老婆弄了台mt,这么冷的天我的车都歇了,在楼下搭了飞台给老婆飞,老婆开关手,只会飞坡抬头