公告:
精彩视频
jungeewu 金牌 Fans 发消息
速度热 发表于 16-4-14 22:38
明天我的车就到了。等了1个多月。没把我气死

那就恭喜你了
速度热 论坛元老 发消息
为什么我的M T 不爱抬头呢?
速度热 发表于 16-4-20 21:27
为什么我的M T 不爱抬头呢?

用什么电池?有没有限滑?
jungeewu 发表于 16-4-21 10:42
用什么电池?有没有限滑?

新车配置。没限滑 6s 65C。
速度热 发表于 16-4-21 10:47
新车配置。没限滑 6s 65C。

你这电机是多少kv的?不常见啊。马达齿可以加大,加上普通的卡斯特1515,还有6s电池,抬头根本 不成问题啊。
jungeewu 发表于 16-4-21 10:50
你这电机是多少kv的?不常见啊。马达齿可以加大,加上普通的卡斯特1515,还有6s电池,抬头根本 不成问题啊 ...

开始用的16T 现在26T 速度55。 明天我试试28T  电机505kV。拉动真车 没问题。 我试试油门曲线看
速度热 发表于 16-4-21 10:54
开始用的16T 现在26T 速度55。 明天我试试28T  电机505kV。拉动真车 没问题。 我试试油门曲线看

那问题就出在你的电机了。你这电机扭力大,但是没有速度,转速不行,怎么能奢望抬头呢?
jungeewu 发表于 16-4-21 10:58
那问题就出在你的电机了。你这电机扭力大,但是没有速度,转速不行,怎么能奢望抬头呢?

你的能跑多快?我感觉上28T电机齿上65差不多
速度热 发表于 16-4-21 11:08
你的能跑多快?我感觉上28T电机齿上65差不多

豹子4282,19T马达齿,轻轻松松上90公里时速,只是甩胎太严重。
真的很耐摔