公告:

如何调车让d4更好飘

查看: 4498|回复: 26| [复制链接]

若驹在世 论坛元老 发消息
练画圈是不需要调车的。作为一个新手,请无视“调车”。把车正常的装好,下地对新手来说,就是最好的“调车”。
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-1-31 07:26
练画圈是不需要调车的。作为一个新手,请无视“调车”。把车正常的装好,下地对新手来说,就是最好的“调车 ...

好的 能教授我一些基本的技巧吗
kimi龙 金牌 Fans 发消息
在前轮配个重,前轮倾角4度以上,后轮倾角3度以下,D4转向有点贼。
若驹在世 论坛元老 发消息
给你一个公式:去感受,去练习。
加油+顺打=加强漂移
减油+反打=减小漂移
稳定的漂移,就是以最小的“加强漂移”和“减小漂移”把车身的姿态稳定住。
什么都不用调,把车感练出来,能准确判断车的动态再往调车上走。给你看看我用越野画圈 http://v.youku.com/v_show/id_XODE1Mzg5ODcy.html?x&sharefrom
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
这事急不得,多练习,多看技术贴。相信你自己一定会漂好的
沉默明天 元老 Fans 发消息
好难好难。
SKAndy 长老 Fans 发消息
后驱的话我前面是加了60G的配重 好开多了推头的问题明显改善了
kimi龙 发表于 16-1-31 09:11
在前轮配个重,前轮倾角4度以上,后轮倾角3度以下,D4转向有点贼。

倾角怎么调整呢?还有我没有调车尺的话感觉不是很好左右调一样啊
若驹在世 发表于 16-1-31 09:18
给你一个公式:去感受,去练习。
加油+顺打=加强漂移
减油+反打=减小漂移

我再多练习练习
青铜狂魔 发表于 16-1-31 09:20
这事急不得,多练习,多看技术贴。相信你自己一定会漂好的

谢谢 一定会的