公告:
zsj867776555 论坛元老 发消息
好习惯mst的大直径碟刹,不知道dib能不能改mst的轮座。求大神。
全车op了金属轮座,想换mst的塑料轮座改400那个大直径卡钳。求大神。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
有钱换个号控吧。。。
卡卡白兔 发表于 16-1-30 23:53
有钱换个号控吧。。。

我用着都一样啊…没必要换啊…我问得碟刹这事你知道不。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

刹车碟不知道一直玩mst。

zsj867776555 发表于 16-1-30 23:58
我用着都一样啊…没必要换啊…我问得碟刹这事你知道不。

刹车碟不知道一直玩mst。
ライダー 金牌 Fans 发消息
后座不知道,前转向基本无C的都通用

还有,你真的要换个控!!!!!!!
ライダー 发表于 16-1-31 04:37
后座不知道,前转向基本无C的都通用

还有,你真的要换个控!!!!!!!

喔喔,好吧。有空试试xxxd的轮座,通用就最好了。为什么要换控呢?我用不出区别来。一样玩的6~

ライダー  要是你有朋友用MT4。你试试就知道为啥要换了  发表于 16-1-31 05:22
ライダー  你不用睡的吗?????  发表于 16-1-31 04:42
yuxichun2014 元老 Fans 发消息
你有卡钳吗?
yuxichun2014 发表于 16-1-31 06:43
你有卡钳吗?

没有 想改
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
dpm全套移植了MST悬挂,完美使用中。