公告:

HSP玩漂移

查看: 6583|回复: 41| [复制链接]

罗邦萁 RC 新手 发消息
xiayong3707 发表于 16-1-26 12:10
小马哥改过,花了几十台94123的钱…

可是,我现在原装的没改过,可以飘啊,我就是觉得转向小了一点
gushuai321 金牌 Fans 发消息
换车比较合算
农村娃 长老 Fans 发消息
大反胎,
seringfinne 元老 Fans 发消息
type c转向组应该能找到  塑料的三十多好像   改无c就需要点创造力了   有很多种改法  94122的塑料上摆臂可能能用到    现在还是先把车的各个部件作用以及技术先研究透比较好    要不然没有方向
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
果断找身边的RC漂移老手
尛小超 终极 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-1-26 14:20
几十台94123的钱? 哥们你醒一醒

小马确实花了不少钱。转向就够买几两123啦

tomy520  转向,不是TYPE-C的塑料版么,几十块而已啊, 转向杯,也不至于很贵吧。您把94123车架也看的太不值钱了。  发表于 16-1-28 20:57
漂不明白 终极 Fans 发消息
尛小超 发表于 16-1-27 19:33
小马确实花了不少钱。转向就够买几两123啦

嗯 你重新看一遍他说的 他要说几台  我就不会回复了
seringfinne 发表于 16-1-27 14:16
type c转向组应该能找到  塑料的三十多好像   改无c就需要点创造力了   有很多种改法  94122的塑料上摆臂可 ...

谢谢
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
换个好点的漂移胎,就可以练正胎漂移啦