公告:
精彩视频
哀木涕 终极 Fans 发消息
zhuoshijun 发表于 16-3-29 18:17
你们的电池都是怎么做的防水?我的禾宝大脚虽然是防水套装,但是电池没做防水处理导致正负极瞬时短路,产生 ...

用的XT60的头,热缩管要包好一点  没什么压力
无影Dxx 终极 Fans 发消息
我回珠海后把用我玩船的胶布给你堵上洞,包爽!
minjiang1985 终极 Fans 发消息
就是打孔,最好的方法,一颗轮胎3.4个眼,甩的干干净净
minjiang1985 发表于 16-3-30 01:16
就是打孔,最好的方法,一颗轮胎3.4个眼,甩的干干净净

哈哈,我有朋友就是这么干的
无影Dxx 发表于 16-3-30 00:00
我回珠海后把用我玩船的胶布给你堵上洞,包爽!

哈,我有胶布了,谢谢
shine熊2 论坛元老 发消息
Kk的1323全防水么?厂家说只是防溅水啊 不过有次车掉河里了捞出来还是好的
shine熊2 发表于 16-3-30 07:15
Kk的1323全防水么?厂家说只是防溅水啊 不过有次车掉河里了捞出来还是好的

潜水两次都还没问题,洗车也是直接冲,还没出问题
无影Dxx 终极 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-3-30 06:50
哈,我有胶布了,谢谢

哦哦,ok
我是个大天才 长老 Fans 发消息
堵什么洞啊,直接轮胎扎几个孔不就完了,进水了甩出来呗
快使用双截棍 论坛元老 发消息
热熔胶棒,用胶枪加热。还不放心还有道康宁韩国进口防水胶